через пл.Шевченко на оболонь, на московском мосту раскручиваешься на Троещину потом на мосту на м.Черниговская под мост и на Бровары, на м. Лесная остановишься и на Дарынок..., короче дороги нет... а про пробки...., то смотря когда ехать будешь...
Sergei.Krs 19.10.2014 19:22 пишет: Буду ехать в районе 13-30 и назад через час.
В такое время оптимально ехать: пл. Шевченка, Полярная, Автозаводская, Набережно-Луговоая, Набережное шоссе, мост Патона, пр. Воссоединения, пр. Ю. Гагарина, Красноткацкая и Беломорская. И в обратном порядке назад, только вместо Беломорск ой, через Попудренка.
Езжу так каждый день уже пару лет, давно прощитал оптимальный маршрут по расходу бенза - площадь шевченко - богатырская - московский мост, ну а дальше ясно уже. везде более-менее нормальная дорога и небольшое количество светофоров.
opt 19.10.2014 23:24 пишет: Езжу так каждый день уже пару лет, давно прощитал оптимальный маршрут по расходу бенза - площадь шевченко - богатырская - московский мост, ну а дальше ясно уже. везде более-менее нормальная дорога и небольшое количество светофоров.
opt 19.10.2014 23:24 пишет: Езжу так каждый день уже пару лет, давно прощитал оптимальный маршрут по расходу бенза - площадь шевченко - богатырская - московский мост, ну а дальше ясно уже. везде более-менее нормальная дорога и небольшое количество светофоров.
Только придется через всю Дарницу ехать.
Через какую Дарницу? Там всё Деснянско-Днепровский, правда я сам фанат езды с Оболони на Ленинградку через Подол-Патона.
Sergei.Krs 19.10.2014 19:22 пишет: Буду ехать в районе 13-30 и назад через час.
В такое время оптимально ехать: пл. Шевченка, Полярная, Автозаводская, Набережно-Луговоая, Набережное шоссе, мост Патона, пр. Воссоединения, пр. Ю. Гагарина, Красноткацкая и Беломорская. И в обратном порядке назад, только вместо Беломорск ой, через Попудренка.