Имхо не дотягивает. Фильм неплох, но сопли в конце немного таки развели, по славной американской традиции. Сейчас вообще снимают фильмы без соплей?
Имхо не дотягивает....
+1.
А Актер, к примеру, дотягивал? Сейчас вообще непонятно как они этих самых оскаров. ЗЫ. А есть уже чтобы не в кино, а качнуть?
Имхо не дотягивает. Фильм неплох, но сопли в конце немного таки развели, по славной американской традиции. Сейчас вообще снимают фильмы без соплей?
какой Оскар без соплей? И да, не дотянули. Остался привкус "бОльшего ожидания". Но вся проблема в том, что ожидая какой то мега развязки с преступлением, зритель уходит в сторону от главное идеи режисера: торжество Закона, семейный проблемы, которые необходимо решать вовремя и не оставлять на самотек.
хороший и местами весёлый (а местами не очень) фильм, не жаль потраченного времени
классный фильм. или настроение может просто совпало.
хороший и местами весёлый (а местами не очень) фильм, не жаль потраченного времени
Плюсадин
Отсмотрено. Норм.
Посмотрел, неплохо, но на Оскар не тянет. Не мог отделаться от мысли, что адвокат в исполнении Дауни-мл. сейчас полетит куда-то на ракете или учудит что-то как мачо- Холмс в его стиле. ИМХО, адвокат из него не получился. А вот на Торнтона было увлекательно смотреть, хоть роль и небольшая. Ну и сопли в конце про то, как преуспевающий адвокат из мегаполиса (с ламбо в гараже и задницей жены-модели рядом) вдруг решил примерить на себя роль судьи в маленьком городке и возродить детскую любовь двадцатилетней давности - это вариант новогодней сказки для пиндосов, лавстори должна же быть... Но смотреть рекомендую, один раз.
Вчера посмотрел, очень понравился,рекомендую.
Посмотрели с женой. Фильм стоящий. ИМХО мнение тянет на Оскара илинет, скорее зависит от личных переживаний. И у меня и у жены фильм зацепил струны из жизни - рыдали в конце как белуги.
Для "убить пару часов" пойдет. На разок.
Хороший фильм, на 4+
Плюсадин
плюс Отличный фильм.
Обожаю Дауни мл. Фильм тоже очень не плох!
Если б не говносопли, то можно было б рекомендовать, а так..просто хорошее кино...
Если б не говносопли, то можно было б рекомендовать, а так..просто хорошее кино...
Не хочу спорить или критиковать этот и подобные комментарии, но есть подозрение, что вы (обобщенно) невнимательно смотрели фильм. Не знаю, может часто за пивом выходили, или еще чего.
История интересная, сюжетные линии запутанны, с неожиданными развязками, кастинг и игра актеров на высоком уровне. Вообще мне чем-то напомнило "Хороший год", только здесь драма.
Рекомендовано для семейного просмотра без детей. 4+ из 5.
Напишу так... Посмотрел фильм, сел в машину и съездил к отцу (у нас с ним тоже очень специфические отношения). Признаю, жаль что такие фильмы, в частности, заставляют нас вспомнить о родных и близких людях.