После прошлой зимы на моей зимней резине осталось примерно 50% шипов. При этом протектор еще очень приличный Что мне лучше сделать? - вынуть все нафик и ездить без шипов? - ездить как есть, т.е. с 50% шипов? - дошиповать или перешиповать. Это вообще можно делать?
Tolberti 20.10.2014 09:25 пишет: После прошлой зимы на моей зимней резине осталось примерно 50% шипов. При этом протектор еще очень приличный Что мне лучше сделать? - вынуть все нафик и ездить без шипов? - ездить как есть, т.е. с 50% шипов? - дошиповать или перешиповать. Это вообще можно делать?
Tolberti 20.10.2014 09:25 пишет: После прошлой зимы на моей зимней резине осталось примерно 50% шипов. При этом протектор еще очень приличный Что мне лучше сделать? - вынуть все нафик и ездить без шипов? - ездить как есть, т.е. с 50% шипов? - дошиповать или перешиповать. Это вообще можно делать?
Забей! Расход шипов после каждой зимы имеет место быть. У меня (Sumitomo 900 ...6 зим ...второй хозяин) тоже до 50% "вылета" присутствует при нормальном протекторе. Вроде как равномерненько даже.
VIOx 20.10.2014 10:50 пишет: Забей! Расход шипов после каждой зимы имеет место быть. У меня (Sumitomo 900 ...6 зим ...второй хозяин) тоже до 50% "вылета" присутствует при нормальном протекторе. Вроде как равномерненько даже.
та мучает меня, что было так хорошо раньше а на эту зиму может быть хуже. вот думаю сижу
та мучает меня, что было так хорошо раньше а на эту зиму может быть хуже. вот думаю сижу
Если зима повторится, то ещё процентов 15-20 улетит. Это если только по городу. Если же в планах по просёлкам гарцевать, то ....тут и подумать можно уже.
mitsukevi4 20.10.2014 16:51 пишет: для начала попробовать отбалансировать
балансируется нормально
а что про перешиповку скажите... Не выйдет уже? Посадочное место расшатано?
Они даже не расшатаны, а ушатаны! В старых дырках шипы вообще держаться не будут - часто шипы покидают свое насиженное место "с мясом".
Если есть неудержимое желание "дошиповать", то нужно засверливать новые отверстия в протекторе и подбирать высоту шипа и глубину его посадки. В современных шипованных шинах чаще трудно найти новое место под шип, чтобы он нормально держался.
Прэтому проще докатывать шины как есть, ничего не удаляя - все равно даже с 50% шипов за лед они будут цепляться лучше, чем без оных.
Tolberti 20.10.2014 21:02 пишет: Рублю с плеча, заказываю новые)) Понравился мне этот Хэнкук 409. Прям звэр Т.ч. эти скоро продавать буду
Он 2 года как снят с производства, вместо него 419 пришел на смену.
Я чуть не так выразился. Мне предложили годичную, с пробегом в 1500 км. Все шипы на месте, по сути, только обкатку прошла. Цена от которой нельзя отказаться)) Не факт, что найду лучше.
По самой резине - мне она очень понравилась. Т.е. я ничего плохого про нее сказать не могу. Шумит только на асфальте... но шипы же.
419, как я читал, по тестам и отзывам чуть хуже. И там уже производство не Корея. Хотя может быть что-то путаю. Но и выбор такой перед собой не ставлю.