Посоветуйте, куда смотреть, какие производители/модели? Нужен современный сплит, комната 50 кв.м. Хочу внутренний блок под дерево, или просто не бело-серого цвета.
Ну,вроде ЛЖ предлагает ассортимент внутренних блоков
Посоветуйте, куда смотреть, какие производители/модели? Нужен современный сплит, комната 50 кв.м. Хочу внутренний блок под дерево, или просто не бело-серого цвета.
есть серенький с полосочками и бежевенький с цветочками оба инвертора но максимальный 12 узнать цену?
Под дерево были только Арткулы у ЛыЖи. У Мицу Электрик есть черный и серебро. На 50 квадратов 1 блок ставить нехорошо.
Забыл написать, квадратный блок не подходит. И место выделено под 1 блок.
И еще, какие-то модели умеют подмешивать воздух с улицы? Или они все гоняют воздух внутри помещения?
Круто! Это китаес? Хотелось бы бренд, минимум ЛЖ/гнусмас..
Забыл написать, квадратный блок не подходит. И место выделено под 1 блок.
И еще, какие-то модели умеют подмешивать воздух с улицы? Или они все гоняют воздух внутри помещения?
Дайкин))) но че он тебе на 50м2 намешает это смех))
есть серенький с полосочками и бежевенький с цветочками оба инвертора но максимальный 12 узнать цену?
не, 12 мало, дякую
Поставил Hitachi.. 2011 г.
Дайкин))) но че он тебе на 50м2 намешает это смех))
ок, благодарю за совет)
черный миц хорош.. буду думать
Поставил Hitachi.. 2011 г.
модель хоть какая?
какие-то модели умеют подмешивать воздух с улицы? Или они все гоняют воздух внутри помещения?
Крайне мало эффекту от тех, кто гоняет.Но есть ) И ЛыЖа есть стандартная, типа такой: ЛыЖа
я вот сейчас низнаю, ребята отдыхают (вне связи) У нас летом частенько заказывали услугу по аэрографии внутреннего блока (чет около 200$) делали даже полную копию обоев фиг найдешь его на стене)))