я это выложил в проблемах на дороге вот спрашивается за что? где написано, что это видео с моего регистратора? предупреждения раздаются направо и налево ... сколько можно? бред какой то
ВОТ тоже моя тема с моего регистратора, давайте и тут мне выпишем предупреждение и перенесем ее в ветку видео наших регистраторов
пропадает все желание общаться на этом форуме какая то личная неприязнь у кого то ко мне
я это выложил в проблемах на дороге вот спрашивается за что? где написано, что это видео с моего регистратора? предупреждения раздаются направо и налево ... сколько можно? бред какой то
ВОТ тоже моя тема с моего регистратора, давайте и тут мне выпишем предупреждение и перенесем ее в ветку видео наших регистраторов
пропадает все желание общаться на этом форуме какая то личная неприязнь у кого то ко мне
Бред пишешь ты. Что не устраивает? То что предупреждение устное? Поменять на реальное? Есть отдельная ветка, где выкладывается видео с видеорегистраторов, там же оно (видео) и обсуждается. Нет никакой разницы - с твоего регистратора видео или с чужого. Эта ветка специального создавалась, дабы не плодить лишних тем в других форумах. ЗЫ: Странный ты какой-то
Бред пишешь ты. Что не устраивает? То что предупреждение устное? Поменять на реальное? Есть отдельная ветка, где выкладывается видео с видеорегистраторов, там же оно (видео) и обсуждается. Нет никакой разницы - с твоего регистратора видео или с чужого. Эта ветка специального создавалась, дабы не плодить лишних тем в других форумах. ЗЫ: Странный ты какой-то
справедливости ради - ветка со своими видео - для обсуждения видео. Тема об аварии - с иллюстрациями или без, со своего регистратора или с чужого, - имеет право быть в проблемах (если это не месячной давности видео, разумеется).
где вы увидели, что это видео с моего регистратора? на нем стоит моя подпись? вы не рассматриваете вариант, что это видео мне слил мой знакомый, а я его залил в свой канал на ютубе?
справедливости ради - ветка со своими видео - для обсуждения видео. Тема об аварии - с иллюстрациями или без, со своего регистратора или с чужого, - имеет право быть в проблемах (если это не месячной давности видео, разумеется).
Каким образом это понять? По дате на регистраторе? Так она не всегда соответствует действительности. Что касается "своё-не своё" - ты можешь, зайдя в тему ТС определить чье видео? И какой смысл размещать видео в проблемах, при наличии специальной ветки?
Ant-ua 20.10.2014 15:09 пишет: Санкция, вы так и не ответили на мой вопрос
где вы увидели, что это видео с моего регистратора? на нем стоит моя подпись? вы не рассматриваете вариант, что это видео мне слил мой знакомый, а я его залил в свой канал на ютубе?
А где вы написали что это видео слил ваш знакомый? ЗЫ: повторяю, в названии ветки "видео наших регистраторов", понятие "наших" не исчерпывается понятием "видео регистратора, принадлежащего ТС". Так понятнее?
Каким образом это понять? По дате на регистраторе? Так она не всегда соответствует действительности. Что касается "своё-не своё" - ты можешь, зайдя в тему ТС определить чье видео? И какой смысл размещать видео в проблемах, при наличии специальной ветки?
смысл - если тема не о видео, а о проблеме на дорогах, а видео лишь дополняет тему и не является главным предметом обсуждения.
ЗЫ. а субъект, переходящий на Вы, как по мне, достоин и не устного уже
смысл - если тема не о видео, а о проблеме на дорогах, а видео лишь дополняет тему и не является главным предметом обсуждения.
ЗЫ. а субъект, переходящий на Вы, как по мне, достоин и не устного уже
Ну, я так понимаю, тут вся соль темы именно в видео, иначе, в стартовом топике сначала была бы проблема, а потом тема дополнялась бы видео для полноты картины. В данном случае - все наоборот.
В ответ на: Проблемы на дорогах (22 просматривает)
Перекрытия, ремонты, пробки, аварийно-опасные места и ситуации. Как вести себя в нестадартных ситуациях. Разбор собственных и увиденных происшествий.
это прописано между прочим для ветки проблемы на дорогах (выделено красным) я опять не прав?
Я вам, уважаемый, напомню о таком нюансе как авторское право и его (права) защита. Так вот, согласно действующего законодательства, вы, в случае использования материалов, созданных не вами - обязаны были сослаться на автора. Эта ссылка в вашем посте присутствует?
В ответ на: Я вам, уважаемый, напомню о таком нюансе как авторское право и его (права) защита. Так вот, согласно действующего законодательства, вы, в случае использования материалов, созданных не вами - обязаны были сослаться на автора. Эта ссылка в вашем посте присутствует?
мне надо было предоставить паспортные данные моего знакомого?
вообщем для меня все понятно, кто то не хочет признать свою ошибку
не удивлюсь, если мне выпишут третье предупреждение и по итогу у меня будет месячный бан, а эту тему просто закроют