Приветствую коллеги. А нет случем у когонить вытянуть фильм "Сломанные цветы" с Биллом Мюреем, на посмотреть? А то он в "Киеве" идет, но времени сходить категорически не имею, и боюсь что из-за того что он Призер Каннского фестиваля, врядли будет широко продаваться...
В ответ на: Приветствую коллеги. А нет случем у когонить вытянуть фильм "Сломанные цветы" с Биллом Мюреем, на посмотреть? А то он в "Киеве" идет, но времени сходить категорически не имею, и боюсь что из-за того что он Призер Каннского фестиваля, врядли будет широко продаваться...
Кстати, кто-то уже смотрел? Как впечатления?
На Петровке в каждой второй точке есть. Качесто не знаю. Я смотрел в кинотеатре, мне понравилось.... даже не так - мне очень понравилось...
Билл Мюррей просто волшебен... сыграть сцену выражением одних глаз... мммм... просто отлично
В ответ на: На Петровке в каждой второй точке есть. Качесто не знаю. Я смотрел в кинотеатре, мне понравилось.... даже не так - мне очень понравилось...
Билл Мюррей просто волшебен... сыграть сцену выражением одних глаз... мммм... просто отлично
Спасибо комрад. Поеду за покупкой. Вообще считаю что с Мюрреем фильм надо обязательно в коллекции иметь. Вон, "Трудности перевода" до сих пор не отпускает...