Блин, распереживался за знакомого с СВ региона, и таки да, СВ регион, но равчик не тот... Водила на грузовике не учел, что в дождь там надо очень осторожно спускаться.
На Грушевского сегодня джип правого сектора легковушку догнал, тоже вниз по брусчатке шёл.
Ссылка Вот объясните мне, какого лешего военный КРАЗ из АТО ехал там, где ему нельзя ехать? в центре ограничено движение большегрузных машин. есть соответствующие знаки на подъездах. Как можно было разрешить движение такого грузовика? в центре полно ГАИшников. на Европейской площади они есть всегда. Водитель Рава - с тяжелыми травмами и вряд ли сможет восстановить свой автомобиль. Кто за все это ответит и заплатит? МО? ГАИ? Мне искренне жаль водителей и владельцев легковиков. З.Ы. предвосхищая вопросы - проезжала там мимо, картина просто удручающая еще не читая новости было понятно, что КРАЗ превышая скорость спускался, его занесло на мокрой брусчатке на встречку, а тормозил он об склон. ну и попутно об людей
А кто ему запретит? Есть гарантии что он не оборудован системами ведения огня АК-74?
Ссылка Вот объясните мне, какого лешего военный КРАЗ из АТО ехал там, где ему нельзя ехать?
Национальная гвардия это те же ВВ с задачей охранять общественный порядок в районе ВРУ, КМУ и АП. Каждый день на службу отправляется как минимум резерв в подобных авто. Найди фото когда срочники бастовали перед АП, там такие же.
Один из городков бригады НГУ находится на Контрактовой площади. А теперь нарисую короткую дорогу от ВР до Контрактовой.
ПС. Это я так думаю, что было в реале не знаю.
ПС.ПС. Кстати знаю тот спуск как опасный в дождь и для БЧЖ, хотя это не освобождает водителя от ответственности.
Не пойму, зачем в Киеве в подобных авто ездить Янучарские беркуты передвигались куда скромнее даже в революционном Киеве.
По моему, для условий города (охрана зданий) применяются более компактные средства передвижения, а не КРАЗы
Во первых ездят на том что есть. Дала Родина КРАЗы, значат ездят на КРАЗах.
Во вторых данный автомобиль может применяться не только как средство передвижения.
Не пойму, зачем в Киеве в подобных авто ездить Янучарские беркуты передвигались куда скромнее даже в революционном Киеве.
У янучарского беркута не было таких технических средств потому что это было подразделение МВД с другими, отличными от Войск задачами.
Если их привлекали к охране АП, ВРУ и т.д. командир Беркута напрягал перевозчиков и те на своих ЛАЗах и Икарусах возили их.