Я посмотрел на разьемы - они вроде как более менее одинаковые у всех парктроников, можно ли вместо этого блока впихнуть другой, будет работать?
Усложним вопрос
Выгорело регулирующее устройство (феррит / каркас) TP, оно же Т4 на схеме:
Заменив на аналогичное я смогу решить проблему или оно калибруется индивидуально?
Усложним вопрос
Заменив на аналогичное я смогу решить проблему или оно калибруется индивидуально?
блин, аборт по тел. вот скажи честно, чем ты зарабатываешь на жизнь? Даже не так, чему тебя учили? Или думаешь что посмотрел видео, и уже спец? 1. скажи мне, почему все дросселя по разному стоят? Китайца, из коробочки достают и просто приклеивают сверху такую крышечку и еще мелочь... просто так оно не сгорает, и кстати, само по себе, тоже слабо верится, а вот сбоку сопротивлятор похоже тоже навёрнутый, или просто "холодная пайка" ну и т.д.
Усложним вопрос
дешевле поставить новый. только перед покупкой меряй диаметр датчиков
вот скажи честно, чем ты зарабатываешь на жизнь? Даже не так, чему тебя учили? Или думаешь что посмотрел видео, и уже спец? 1. скажи мне, почему все дросселя по разному стоят? Китайца, из коробочки достают и просто приклеивают сверху такую крышечку
Какая болезненная реакция на ламеров. Профессиональное?
У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРУ НОВЫХ БЛОКОВ. СКИНЬ ФОТО С РАЗЪЕМАМИ НА 6300067@ukr.net
и еще мелочь... просто так оно не сгорает
Да, я коротнул питание
я думаю даже если эти все детальки унифицированные то тебе нужен донор парктроника для трансплантации. Я видел у одного автоэлектрика целый ящик мертвых сигналок, доводчиков, парктроников и других побрякушек для авто. Если найдешь мастера с большим количеством трупиков-доноров, который согласится перепаять нужный элемент парктроника тогда может и будет это все экономически целесообразно, но все зависит от аппетита мастера.
а обязательно вместо этого сувать другой или ремонтировать? почему бы не взять просто новый такой же тигер? он вместе с датчиками и (кажись) дисплеем стоит ну 30 баксов, о чём речь бовще?
а обязательно вместо этого сувать другой или ремонтировать? почему бы не взять просто новый такой же тигер? он вместе с датчиками и (кажись) дисплеем стоит ну 30 баксов, о чём речь бовще?
может все упирается в бюджет которого не жалко на ремонт? Чисто субъективно, мне бы мастер у которого я видел гору мертвых парктроников перепаял бы парктроник гривен за 50-100. Товарищ бы мне перепаял за 1-2 пузыря живого пива
вот скажи честно, чем ты зарабатываешь на жизнь? Даже не так, чему тебя учили? Или думаешь что посмотрел видео, и уже спец? 1. скажи мне, почему все дросселя по разному стоят? Китайца, из коробочки достают и просто приклеивают сверху такую крышечку
Какая болезненная реакция на ламеров. Профессиональное?
а то хочешь, последний случай расскажу, только что приехал от "пациента" слова хозяина... машина стала "дед лайн" замки не поднимает... ну конечно же "аборт по форуму" и усиленное чтение статей "офисного всезнающего планктона" конкретно указывало на причину неисправности, и чуть ли не прошивку всех "мозгов", вплоть до моих Оказалось что сигналка дала не короткий импульс а постоянку... и внутренности всех 6(шести) замков спеклись в монолит, получше Миовского пирога Это к тому, что "всезнающий профан" сташнее скромного обояния наивного. Я же не учу врача меня лечить, а программиста писать программы? Я могу спросить, уточниться, но послушаюсь, главное найти толковых специалистов.
Дядька Игорь, тут спортивный интерес, смогу не смогу. Такой парктроник в автовзуке стоит шо то типа 400 грн + получаю запасные датчики, запасной дисплей и тд
тогда покупай новый и играйся, спалишь датчик, так не жалко будет... учёба сей час платная