|
|
|
|
|
Хочу поменять в салоне лампочки на светодиодные, достал родную, как правильно разъем этот называется? Маркировка НТ 7 Гугл противоречив...
|
|
|
|
|
|
|
есть светодиоды с таким цоколем автомаги и автобазары в помощ может еще и радиорынок
|
|
|
|
Хочу поменять в салоне лампочки на светодиодные, достал родную, как правильно разъем этот называется? Маркировка НТ 7
Цоколь W5W, но если авто современное и освещение регулируется электроникой, то может быть нюанс - светодиодная лампочка не будет полностью тухнуть.
|
|
|
|
Хочу поменять в салоне лампочки на светодиодные, достал родную, как правильно разъем этот называется? Маркировка НТ 7
Цоколь W5W, но если авто современное и освещение регулируется электроникой, то может быть нюанс - светодиодная лампочка не будет полностью тухнуть.
Цоколь точно такой как у W5W. Но это W18W, не меньше. Помимо вышесказанного, освещение салона может превратиться в дохлый ночник.
|
|
|
|
Кризис? Экономить уже начали и на электроэнергии в авто.
|
|
|
|
Спасибо, посмотрел вроде похож.
Кризис? Экономить уже начали и на электроэнергии в авто.
Ага, можно еще печку буржуйку на дровах в салон  А вообще просто хочу холодный белый свет в салоне
|
|
|
|
Если W5W, то это Т10, проверено.
|
|
|
|
Если позволяют размеры плафонов - то можно установить такую штуку: Я себе поставил - доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Если позволяют размеры плафонов - то можно установить такую штуку: Я себе поставил - доволен.
Заказал уже такую и еще парочку обычных в Китае, не уверен правда что влезет в плафон. Спасибо всем за ответы.
|
|
|
|
0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 2079
|