Чем отправить посылку из Киева в Симферополь? Есть небольшая посылочка до 1 кг. Может кто последнее время отправлял?
Чем отправить посылку из Киева в Симферополь? Есть небольшая посылочка до 1 кг. Может кто последнее время отправлял?
Вчера Эксмото ни с того, ни с сего дошло в Симферополь.
Воспользовался калькулятором на сайте получилось Итого: 480,00 грн. в т.ч. НДС
то ли деливери, то ли интайм везут посылки до 10 кг.
то ли деливери, то ли интайм везут посылки до 10 кг.
В Крым уже не возят
Проводником передать.
Проводником передать.
Поддерживаю. На сегодня единственный надёжный вариант из незатратных. Ездят ТНТ и ДХЛ, но там цена на доставку будет космос Не выгодно. Так что проще и надёжней проводником передать...
А УКРПОЧТА не возит?
Укр почта не возит еще с апреля. Новая почта пару месяцев как перестала возить, деливери вроде возила, но вот Камрады пишут что перестала. Попробовать с проводником, но еще не факт что возьмут
Оттуда мне привозит почту ещё Экспресс мейл. Причём там его пакуют как Кубекс, а потом в пути где-то перепаковывают в Экспресс мейл. Посмотри их ещё.
Оттуда мне привозит почту ещё Экспресс мейл. Причём там его пакуют как Кубекс, а потом в пути где-то перепаковывают в Экспресс мейл. Посмотри их ещё.
Привозят документы или вещи? С бумагами проще.
Привозят документы или вещи? С бумагами проще.
Да, я забыл, что последнее время только документы.
попробуйте міст єкспрес,видел на этой неделе у них коробки с холодильниками стояли.