Все как и обещали Жанр: Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Фантастика
Мне он напомнил х\ф Эквилибриум, частично Миссию Серинити, но больше Эквилибриум. Такое же качественное фэнтэзи! Хорошие спецэффекты, драк правда маловато как по мне. Во главу угла поставлены как всегда человеческие страсти, и размышления, а что будет ЕСЛИ через 400 лет. Немножко любви, немножко стрельбы, немножко революционеров и вот вам "Эон Флекс"! За глубоким смыслом на этот фильм НЕ ХОДИТЬ!!!
З.Ы. Я удовлетворен, за этим и шел на фэнтези!!! Смотрел в Киевской Руси - большой зал, большой экран (как по мне токо там спецэффекты и смореть), громко класно и Вам рекомендую!
А мне не понравился этот фильм. Не с точки зорения подумать, не с точки зрения эффектных зрелищ. Короче, "Г". Оцениваю на "3-". Понравились только ноги черной подружки Эон Флакс. Не помню как ее звали. Но сын, когда увидел, смеялся минут 10.
Тож вчерась сходили; но тока для того, шоб позырить горячо любимую Шарлизочку Терон в разных ракурсах, что и было выполнено в полном объеме. Не зря ей все ж таки на родине в ЮАРе мемориальную парту сделали