Опять помучаю вас "фоторепортажем". У нас в городе уже неделю как продолжается Рождественская ярмарка. Это мероприятие проходит каждый год. Начинается в конце ноября и заканчивается накануне Рождества. Выглядит это так - на центральной площади устанавливаются торговые палатки и там народ торгует всякими сувенирами, выпечкой, сладостями и т.д. Ну и палатки с сосисками, гарячим вином. Все для туристов. Выглядит это примерно так: Это фото с угла площади.
И еще одно:
Кроме того есть отдельная небольшая площадь, где установлены палатки из городов разных стран. Это палатка из Харькова:
Продукция, которую продают на ярмарке это в основном сувениры, которые очень красиво сделаны. Но стоит все это какие-то дурные деньги. Вот, например, "прилавок":
Еще один. Нечистая сила:
А вот на что народ денег не жалел, так это на еду. Сосисочная:
На переднем плане елочный базар. Елку, перед выдачей клиенту, пропускают через кольцо на которое намотана сетка. И сетка как чулок надевается на елку для того что бы ее можно было донести до дому без последствий для себя и окружающих. Просто и со вкусом. На фото видны упакованные елки:
На этой фоте, как видно из надписи - Нюрнбергское детское Рождество, изоброжено начало детской части ярмарки: Если пойти вглубь, то там много каруселей, всяких игрищ для детей как рисовальный зал, например. Там дети под присмотром воспитателей могут заниматься рисованием пока родители будут гарячее вино квасить и сосиски трескать. Очень удобно и к тому-же на шару.
А это павильончик от железной дороги. Такой себе действующий макет:
Прогуляв до этого места нам пришлось уходить к машине т.к. начался совсем не рождественский дождь, который льет и сейчас.
Это Женя, видимо, так в гости всех завлекает. Думаю, Нюрнберг уже давно значится в путевом листе каждого порядочного АвтоУАшника, который собирается двигаться западнее Польши! Очень рекомендую!
Понедельник - это день перед вторником, средой, четвергом и пятницей
А вообще, у меня только перед глазами и стоит картина - как я на своем авто после весенних паводков выезжаю из города по проспекту Победы в сторону государственной границы, а он дразнится, понимаешь