autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Как планшет использовать в виде регистратора? (2/2)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Как планшет использовать в виде регистратора? [Re: d000]
      23 октября 2014 в 19:35 Гілками

В ответ на:

А это уже кому как повезет... Повезет ли, что девайс нормально будет тянуть такой режим экплуатации.
Я ездил когда-то с телефоном (htc sensation). Размера экрана для навигации хватало, dailyroads в фоне.
Попадал в ситуации, когда камера+включенный экран разряжали батарею быстрее, чем ее заряжала 1А зарядка (аналогичная штатной, некитай).

тут зависит от зарядки. У меня такая странная форма прикуривателя что родная зарядка с ним не работает. Поэтому купил зарядку ЮСБишную. Там шнур от автокомплекта имеет разъём под ЮСБ, соответственно, родная самсунговская зарядка такая же. Но вот пользуюсь неродной на два разъёма и бОльшей мощности, заряда хватает.
В ответ на:

Второй неприятностью было то, что закрепленный на лобовом черный телефон банально грелся на активном летнем солнце. И начинал безбожно глючить. Приходилось подкладывать белую бумажку с дыркой под камеру - помогало.

У меня корпус планшета не чёрный. Но если оставить планшет в автокомплекте на стоящей машине, и как раз спереди будет жаркое яркое солнце, то где-то через час может начать мигать надпись, что аккумулятор не заряжается из-за перегрева. При этом больше никаких глюков нет, а аккумулятор теряет заряд, пока не остынет. Но в движении я такого не припомню - видимо, нет у нас условий для длительного движения в одном положении точно против солнца.
В ответ на:

Но для непродолжительных городских поездок было нормально. Описанные глюки проявиться не успевали.

Ну я и на дальнобой так езжу... Проблем не было...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4656

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія