Предлагают вот С70, купе, 2.5 турбо на автомате, 1998 года.
Шо за зверь? Стоит бояться?
Предлагают вот С70, купе, 2.5 турбо на автомате, 1998 года.
Шо за зверь? Стоит бояться?
По мотору/кпп/ходовой фактически 850/S70, но могут быть нюансы, по кузову практически все другое. Я думаю лучше здесь поспрашать volvo.com.ua
серо голубая? она за пару лет сменила несколько хозяев состояние так себе в целом гемор, если не фанат мотор на исходе, коробка на исходе, ходовка недешевая тоже на исходе кузов, если бита была, плачевный
серо голубая? она за пару лет сменила несколько хозяев состояние так себе в целом гемор, если не фанат мотор на исходе, коробка на исходе, ходовка недешевая тоже на исходе кузов, если бита была, плачевный
вот эта. уже давно ее на авториа болтается. а тут вот предложили на обмен на шниву.
перед кривой сильно пробег по состоянию сидушек раза в 2 больше та и вообще печальная она в украине было 2 живых с70, обе оранжевые, обе у маньяков, одна в киеве, обое не продавали машину довести до идеала такую, надо еще столько же денег купить просто так? практичности ни какой, в машине всегда есть что починить, недешево машину на коленях продать нереально в общем если есть вдохновение, время, дополнительная лишняя десятка, то можно брать и строить авто выходного дня
Понял. Спасибо за ответ.
Машина выходного дня у меня джип. Мне надо бытовая ежедневная повозка.