Class: M/S HP QTH: nr.Rabat Operating Time (hrs): 48
Summary: Band QSOs Zones Countries ------------------------------- 160: 73 15 70 80: 563 24 92 40: 1812 34 116 20: 3149 37 149 15: 3095 39 156 10: 4007 38 164 ------------------------------- Total: 12700 187 747 Total Score = 35,369,646
думаю у них ошибок будет много. работали слишком быстро и небрежно.
это у тебя будет много ошибок если ты будешь работать "быстро и небрежно"
а они на тестах не одну собаку съели
Особо много ошибок не позволит сделать лог - он же "подсказывает" позывные. Очень редко бывает такое, чтобы позывного не было в списке. Для успешного QSO достаточно выхватить пару букв и цифру - а там уже подберешь из "высыпанного" в списке.
Самое большое количество ошибок идет в кластере, такое впечатление, что народ специально кидает "левый" спот для конкурента Еще хитом этих соревнований был "жирный" спот на совершенно левую итальянскую станцию - достали просто
мне пох что они там на островах ели, но мой колл четыре раза переспрашивал наверное потому что его в базе не было. и где тут спорт?
наверное потому что его в базе не было.
Я всех, кого не было в базе - переспрашивал колл.
Я всех, кого не было в базе - переспрашивал колл.
Во ты гонишь!!!!
Во ты гонишь!!!!
Это одно QSO из 30-40, не более. Диполечники из Японии и США шли настолько слабо, что иногда и по 8 раз приходилось переспрашивать и таких QSO было очень-очень много. Специально даже спросил про сетап у одного - 10 Вт и штырек с балкона, у другого сто ватт и диполь(ну этого было уже в паузах сплеттеров нормально слышно). На стеки конечно можно было бы с первого раза принять без переспросов.... Вот товарисч явно на эквивалент работал
В 2011 мне запомнился КаТриВиллиВилли, он так быстро говорил, что я раза с 5 его принял. В этом году такой фигней отметился CN2R.