Поделитесь опытом эксплуатации, плиз. Интересует шумность в работе, удобство эксплуатации. Данный вариант привлек меня тем, что они дают 1 год гарантии, а потом, ее можно будет продливать еще 4 раза на 1 год в случае, если я вызываю их спеца ежегодно на профилактику за 100 грн.
У меня таких две штуки. У сестры еще одна, у родителей еще два = итого 5 По шумности я бы не сказал, что он чемпион - но работает не шумнее самсунга, того что на работе. Может и бывают какие то супертихие, но пока все кондеи что я слышал издают примерно одинаковый шум. Мидея тут ничем не выделяется. В эксплуатации из багов заметил только один, иногда включаешь кондей пультом на котором снежинка(охлождение) или солнышко(обогрев), а он включается просто в режиме вентилятора (это видно подисплейчику на нем). Достаточно нажать кроме клавиши включения еще какую- нибудь клавишу, "температуру выше на градус" , например, и он "раздупляется" чего от него хотят и включает нужный режим. Чаще всего такой баг происходит, когда выключали кондей одним пультом, а включают другим (от второго кондиционера). Больше багов не замечено.
Я присмотрел себе серию MSF1-09HR и MSF1-12HR с ионизатором. Ты себе не такие ставил случайно? Есть ли смысл доплатить примерно 200 гривен и поставить с ионизатором, а не обычные?
Я себе поставил обычные (7 и 9), я не верю в полезность техногенных штучек типа ионизаторов, люстр чижевского, плазменных фильтров, концентраторов ауры итп Мне нужно чтобы просто охлаждал и грел и не более того