Что стало: При изготовлении кофе, компрессор нагнетает давление и , создается впечатление что не хватаем мощности "пробить" кофе в рожке. Т.е. компрессор "затыкается" останавливается.
Помол всегда один и тот же, вендор кофе тоже не менялся. Ранее таких проблем замечено не было.
Чистка и т.п. проводится регулярно.
Куда копать ? Что смотреть?...
Если в рожок не насыпать кофе , вода нормально идет?Если причина не в помоле,и накипе то остается помпа(компрессор).Только менять .Можно б.у.
Если в рожок не насыпать кофе , вода нормально идет?Если причина не в помоле,и накипе то остается помпа(компрессор).Только менять .Можно б.у.
Не совсем. Идет но слабыми каплями. После того как провел повторную чистку рожка, вода стала капать лучше, но Все равно - не так как ранее...
Как понять наличие накипи? По каким внешним признакам?
Мож химия не достаточно ядреная ? Вода использовалась только бутылированая... Т.е. если накипь и была, то она минимальна и должна была смываться средствами для очистки кофеварок.
А сеточку на самой кофеварке чистили, откуда вода течет в рожок? По описанию похоже, что все же помпа!Могу дать для проверки б.у. помпу!
Клапан в рожке у неё сабакисаеки глючный. Я у свою уже раза три в ремонт возил. Ремонтники саек сидят на метро Васильковская, нормальные ребята вежливые внимательные, но чтобы решить проблему раз и навсегда у них не получается.
Клапан или открыл или не открыл или не полностью открыл из за мусора, а тут вроде вначале идет , а потом стопориться. Врядли клапан. И клапан (на сколько знаю)не в рожке , а на бойлере.