1. при рулении задом необходим меньший угол поворота передних колес - такова специфика заднего хода. Амплитуда "качения" рулевого колеса АФАИР не превышает 130 градусов от центрального положения, т.е. положив одну руку в верней точке руля, крайние положения будут соответствовать 8 и 4 часам.
2. написано малопонятно и с минимальным смыслом
Приглашаю сегодня вечером на площадку напротив Солекса на Днепровской набережной: Макса, Юрия, Виталия и Валеру, ну и всех желающих. У кого есть фишки?
-->
Ну все это как-бы отголоски с автодрома в начале лета, когда я проходил ПМ-2 с тех пор змейку задним ходом делал два раза - так что могу где-то и ошибаться, но ведь каждый здесь высказывает свое личное мнение ;-)
Сегодня у сестры день рождения, так что если я и приеду, то за мной будет ехать кортеж гаишников ;-))) (шутка). Сегодня просто не получится.
Но буду крайне рад увидеть результаты других оппонентов я так вижу, есть сторонники обоих методов руления!
Вот если бы еще Цивку вместо Ауди Ведь именно на ней я действительно научился по зеркалам нормально рулить, а на Ауди по зеркалам только парковка и все
по зеркалам быстрее - это проверено на собственной шкуре на Чайке (Спасибо Кентавру). Ты НИКОГДА не увидишь низкое препятствие слева при рулении с разворотом. Придется поворачивать голову влево - в левое зеркало. А это раз - это время. Два - вывих шеи :-)))
Достаточно взгляда на фишку через заднее стекло и нужно уже подсознательно чувствовать где она стоит. Это одно и тоже что посадить самолет, растояние от земли до шасси не видно, только по наитию... ИМХО
Насчет автоматизма это правильно, действительно думать будет некогда. Но вначале необходимо понять (если хотите осмыслить) происходящее, а потом это закрепить. а если будут вдалбливать -будешь "слушать" не себя, а инструктора Поверьте опыт есть. конечно это очень индивидуально.
При определенных навыках по зеркалам удобнее. К тому же это упражнение не для того чтоб ездить змейки. главная его цель - научиться распределять внимание.