Вот сейчас заключаю договор КАСКО+ДГО+медстрахование и техассистанс на новый срок, и смотрю, что не в одной компании появились исключения по страхованию - Украина, СНГ, Европа, но без Крыма, Луганской и Донецкой областей.
Обратите внимание на это, кто ездит на машине туда. Потому что исключения, касаются всей территории Луганской и Донецкой области. По крайней мере это в Киеве, может в местных отделениях как-то дополнительно разграничивают по районам.
да, есть такое. Ибо риски не прогнозируемые..
И организовать выплату возмещения на должном уровне крайне сложно.
условие логичное, но это лишает возможность пользоваться КАСКО всех жителей Луганской и Донецкой области, не только оккупированных районов...
КАСКО на Крым, Луганскую и Донецкую область не действует
а как оно может действовать там если когда снаряды летают это и есть форс-мажор.. читайте условия любого договора подобного.. стихийни заворушення, бойови дии, демонстрации, бунты и тд.. да и здесь не выплатят, если такое же начнется
есть разграничение по территории : Україна (крім території Автономної Республіки Крим, міста Севастополь, Донецької та Луганської областей, за виключенням адміністративної території Олександрівського, Добропільського, Слов`янського, Красноармійського, Константиновського, Краснолиманського району міста Краматорськ, міста Дружківка) , країни Європи, СНД, республіка Грузія
не везде есть разграничение в моей страховой однозначно Донецкая, Луганская област и АР Крым
Я смотрел условия в Унике и Альянсе.
Я вот смотрю на доллар и понимаю, что скоро достраховывать придется опять.
КАСКО на Крым, Луганскую и Донецкую область не действует
а как оно может действовать там если когда снаряды летают это и есть форс-мажор..
так идея страхования как раз и есть в возмещение в случае форс-мажора для срахователя... Если б я не расчитывал на форс-мажор (болезнь, авария, падения кирпича...) я бы не страховался.
читайте условия любого договора подобного..
вот это всегда акутально.
Я вот смотрю на доллар и понимаю, что скоро достраховывать придется опять.
я тоже об этом думал я Черату на 155 000 застраховал оно скатилось в меньше 10К баксов
правда я тут изучал рынок, и есть подозрение, что рыночная цена машины недалеко ушла