Ага, когда она проявляет инициативу и начинает оставлять свою зубную щетку у меня в ванной, то я это расцениваю как "давить, прессовать и напирать".
Бог мой, какие мы нежные и восприимчивые. Ведь девушка могла ее просто забыть. И не собиралась она тебя прессовать, просто любит гигиену... а ты сразу в кусты...
Для любящих гигиену: у меня одна зубная щетка лежит в барсетке, вторая в машине, третья на работе в столе. (Домашняя, по умолчанию - дома). Я гостеприимный хозяин: и щетку новую выдам и халат свежевыстиранный у меня есть и Мартини с Клинковым найдется. Только не нужно приходить ко мне со СВОЕЙ щеткой и ОСТАВЛЯТЬ её у меня (подчеркиваю: не забывать, а именно оставлять) Алена точно подметила - это моё жизненное пространство
Извени, если зацепила за больное... Ведь такой гостеприимный хозяин редкость, не правла ли... Мои комплименты...
Извени, если зацепила за больное... Ведь такой гостеприимный хозяин редкость, не правла ли... Мои комплименты...
Принимается. Просто "метку" территории я воспринимаю очень болезненно
Да де уж нам... Куда уж нам... Твоя жизненная мудрость просто затмевает всех и везде... А как тебя еще понимать? Ты себе такой имидж создал (бык осеменитель? Класная формулировочка, надо запомнить). Расхлебывай А я как раз все пральна понимаю
От судьбы не уйдешь... Пей Спрайт и будь собой... Делов то...
А ты молодец Тебя обс...ют весь день, а ты ничче так, держишься, обтекаешь Ришпект
А ты молодец Тебя обс...ют весь день, а ты ничче так, держишься, обтекаешь Ришпект
Да они ж, мягко говоря, писяют против ветра, так что на мне ни капли
.
Я настойчив, а ты так и не ответила. Повторю "Ответь на мой вопрос, Если быть сильно инциативным то мужики сбегаюТ? " Можесь сказать "обобшенно" а не "о себе"
да, бывают такие случаи. у некоторых моих подруг такое было. мужчины разные бывают, и инициатива разная бывает
... и женщины разные бывают... От некоторых действительно хочется сбежать.
Такие почему-то особо инициативные.
да, бывают такие случаи. у некоторых моих подруг такое было. мужчины разные бывают, и инициатива разная бывает
Что й то за мужики такие, и мужики ли Наоборот надо проявлять ответную, раз первый не начал, но чтоб убегать
ну кто к чему стремится а вдруг оно ему не надо?
Ну если ОН ЛОХ по жизни то ему ничего не надо. Без бабы всю жизнь и поживет, или найдет себе подобную. ЗЫ, Пишу о третем лице, а то Илья щас вынесет еще одно предупреждение за оскорбление участника...
Найти бабу, ровно как и женщину, не самоцель для достаточно большого количества мужчин. То есть им наличие постоянной женщины в доме не принципиально.
Очень интересно смотреть на топик об инициативности инициированный неинициативной частью населения форума
Посмотри "Как избавиться от парня за 10 дней", там есть кое-что о женской инициативе
Найти бабу, ровно как и женщину, не самоцель для достаточно большого количества мужчин. То есть им наличие постоянной женщины в доме не принципиально.
Это давно все знают. Мужчины особенно
не совсем, суть опроса - хорошо когда есть? или лучше когда нет?
Это упрек? Если да, тогда поподробнее Записываю
Хотя многим нужны просто клуши, которые будут готовить, обстирывать и обслуживать пиписку хозяина - типа пожизненной обслуги.
Хотя многим нужны просто клуши, которые будут готовить, обстирывать и обслуживать пиписку хозяина - типа пожизненной обслуги.
Извини, а что значит "обслуживать пиписку хозяина" Это как взрослые это понимают?
Нормальный мужчина всегда знает чего, вернее кого хочет. Если ему все равно с кем, то ноу комментс. Если "нормальный" мужчина не предпринимает никаких действий – это говорит само за себя. И не нужно думать, что он робкий такой, он не знает, что нравится тебе, он боится отказа, тупит и т.д. Во-первых, приятно быть с уверенным человеком, а не с «тухлей». Такого потом можно только обнять и плакать. Во-вторых, всегда заметно, если кто-то кому-то нравится. Просто видно по глазам и т.д. Поэтому вариант: не подозревает о твоих чувствах не катит Это не относится к тем, кто "прет напролом", не уважая другого. Посему считаю(ИМХО): "женская инициатива" - наказуема Если взаимности нет- просто неуместно. Если есть - лишаешь права инициативы его, плоды пожинаются потом. Данно ИМХО относится к серьезным чувствам. Во всех остальных случаях, по-моему, не важно, кто первый предложил.
Нормальный мужчина всегда знает чего, вернее кого хочет. Если ему все равно с кем, то ноу комментс. Если "нормальный" мужчина не предпринимает никаких действий – это говорит само за себя. И не нужно думать, что он робкий такой, он не знает, что нравится тебе, он боится отказа, тупит и т.д.
Мужики или всегда добиваются своего или абсолютно неразборчивые! К счастью мой жон не исповедовала такого подхода.
Мужики или всегда добиваются своего или абсолютно неразборчивые!
Я говорила о том,что знают, чего хотят, а добиваются или нет это уже другой вопрос А на счет неразборчивых, разве таких мало???Цитирую одного дословно: "если тело нормальное, то сзади лица не видно" В этом случае женская инициатива всегда приветствуется