Особенно смачно будет выглядеть попытка остановки ТСа после того как на его номерах ограбят банк и убьют охранника из ДСО. Посему только замена ТП и номеров в МРЕО
кстати, общался с сотрудником розыска знакомым, сказал мне, что частенько снимают номера именно для последующего использования на авто (воры в основном). так что как-то так, именно этот вариант добычи номера наиболее бесгеморный и бесплатный.
Honest. 24.10.2014 16:40 пишет: кстати, общался с сотрудником розыска знакомым, сказал мне, что частенько снимают номера именно для последующего использования на авто (воры в основном). так что как-то так, именно этот вариант добычи номера наиболее бесгеморный и бесплатный.
Что то часто в последнее время начали снимать У брата тоже сняли номера, делал новые с ТП Свои защитил на всяк случай, не быстро получиться снять
Honest. 24.10.2014 16:40 пишет: кстати, общался с сотрудником розыска знакомым, сказал мне, что частенько снимают номера именно для последующего использования на авто (воры в основном). так что как-то так, именно этот вариант добычи номера наиболее бесгеморный и бесплатный.
Что то часто в последнее время начали снимать У брата тоже сняли номера, делал новые с ТП Свои защитил на всяк случай, не быстро получиться снять
мож на выборах какие провокации будут с участием авто на левых номерах..вариантов масса
новые тоже прикреплю получше - прих ерачу на саморезы к бамперу
новые тоже прикреплю получше - прих ерачу на саморезы к бамперу
Honest. 24.10.2014 21:44 пишет: новые тоже прикреплю получше - прих ерачу на саморезы к бамперу
что смутило?
думаю камрад хотел сказать что это те же яйца только в профиль.. Саморез выкручивается "на раз"..за 3-5сек...причем не всегда отверткой... Неужели опыт не научил? Потратьте пару гривен на нормальные болты...
думаю камрад хотел сказать что это те же яйца только в профиль.. Саморез выкручивается "на раз"..за 3-5сек...причем не всегда отверткой... Неужели опыт не научил? Потратьте пару гривен на нормальные болты...
Истинно. На задних дверях (бус) -- болтик с контргайгой, на переднем бампере (без снятия бампера в тыл не долезешь) -- на заклепках, снимается только с высверливанием.
Марксим 24.10.2014 16:04 пишет: Особенно смачно будет выглядеть попытка остановки ТСа после того как на его номерах ограбят банк и убьют охранника из ДСО. Посему только замена ТП и номеров в МРЕО
Интернет... такой интернет. Где гарантия, что не выдадут б.у. с мутной историей? Справку в милиции нужно сделать обязательно как раз для того, что бы в дальнейшем судьба номера с ногами хозяина не интересовала и спалось спокойно. Да и не факт, что номер где-то засветиться в дальнейшем.
нет предела совершенству. уверен, что если б номер был не просто в рамке, а на саморезах, то не сняли бы, а нашли бы альтернативу с одной из соседних авто с номером в рамке(в том случае если номера реально нужны были, а не забавы ради)
Марксим 24.10.2014 16:04 пишет: Особенно смачно будет выглядеть попытка остановки ТСа после того как на его номерах ограбят банк и убьют охранника из ДСО.
Предлагаешь ТСу самому ограбить банк и завалить ДСОшника, чтобы хоть останавливали не зря?
нет предела совершенству. уверен, что если б номер был не просто в рамке, а на саморезах, то не сняли бы, а нашли бы альтернативу с одной из соседних авто с номером в рамке(в том случае если номера реально нужны были, а не забавы ради)
У себя поставил на заклепки. Их снять тоже не сложно, но зачем, если рядом куча номеров без дополнительного крепежа
У нас по припаркованным авто возле дома еще летом был рейд по номерам.Сняли с двух авто.Сосед вызвал ментов,составили бумагу о краже и с ней рванул к номераизготовителю(без заезда в гАи).Утром заплатил деньгу,вечером забрал номера.Собственно с понедельника на вторник(ночью)сняли,в среду вечером был при номерах. Мой номер тоже пытались отковырять,погнули,но благодаря болтам и большим шайбам все осталось на месте.
Я всегда прикручиваю саморезами, бывало даже винтиками, если есть возможность с двумя гаечками внутри. Один знакомый хотел прикрутить, но что-то там мешало, так он шляпки винтиков к номерам приклеил, чтоб визуально выглядело как прикрученные.