Вопрос в том, можно ли на трех колесах одного размера и одном другого размера ехать на полноприводнике!
А кто сказал, что они разные? Важен диаметр шины, а не диска.
Важен диаметр шины, а не диска.
Это очень хороший термин - мне он даже нравится, сочетанием буков, наверное...
Что развеселило? Диаметр диска = посадочный диаметр шины. Диаметр шины = общий диаметр шины. К примеру 175/70/13 и 195/45/16 - один и тот же размер колёс.
В последнем посте, конкретно это веселит
Диаметр шины = общий диаметр шины.
Не бросай тему, расскажи, про диаметр бублика (про тор даже молчу ) Про диаметр колеса в сборе знаю и даже согласен
Если все колеса одинаковые по наружному радиусу даже на разных дисках - все понятно. Вопрос в том, можно ли на трех колесах одного размера и одном другого размера ехать на полноприводнике! Мне когда-то говорили, что это приводит к смерти раздатки, но это была механика. Как сейчас обстоят дела с этим исходя из антибуксов, антиопрокидывателей и прочих приблуд, помогающих рулить на кроссоверах.
Субару в мануале однозначно пишет что нельзя.
У Субару постоянный полный привод без межосевого диффа, поэтому и нельзя. Ну и, я подозреваю, что это для современных моделей уже не актуально. Хотя могу и ошибаться.
Про диаметр колеса в сборе знаю и даже согласен
Ну так а чего к словам придираетесь?
У Субару постоянный полный привод без межосевого диффа
Это было бы интересное явление природы, т.к. могло бы ездить тока по прямой.
Заодно снял все остальные и поставил обычные болты.
зачем? можно же заказать новый болт и секретку. естественно с таким же рисунком.