Тоже таки доехал до их фирменного магазина. Так и не понял, цены, 80-100 за банальные кокуры-мускаты это плод крымнаша, падения валюты или исключительно специфика конкретного магазина? З.Ы. В ветке неожиданно немного людей, которые думают поразить всех своим высоким вкусом, рассказывая, что вместо крепленого шмурдяка можно купить сухого вина или морковного сока Я ожидал не менее половины комментов от подобных граждан гордящихся своим вкусом
plebis 17.11.2014 15:24 пишет: Тоже таки доехал до их фирменного магазина. Так и не понял, цены, 80-100 за банальные кокуры-мускаты это плод крымнаша, падения валюты или исключительно специфика конкретного магазина? З.Ы. В ветке неожиданно немного людей, которые думают поразить всех своим высоким вкусом, рассказывая, что вместо крепленого шмурдяка можно купить сухого вина или морковного сока Я ожидал не менее половины комментов от подобных граждан гордящихся своим вкусом
ну так сходи в магаз на Константиновской, там пока еще много всякой-разной есть, и купи там:) еще есть волшебный магазин на Ярославской, кажись, 8, там вообще выбор очень огромный всего подряд
такой хороший магаз на горького сегодня надыбал, вся Массандра в ассортименте, плюс немерянно вина на разлив, купил заводского красного вина 3литра 100 грн. рекоммендую
ТД "Массандра"... г. Алушта, ТОВ "Маглив"... И что?
ТОВ "Маглив"...
то есть к Массандре имеет отношение только этикетка. поясню по-другому "коньяк Массандра" - это такой оксюморон. Как водка "Оболонь", например. извините, такой вот я сноб
ТД "Массандра"... г. Алушта, ТОВ "Маглив"... И что?
ТОВ "Маглив"...
то есть к Массандре имеет отношение только этикетка. поясню по-другому "коньяк Массандра" - это такой оксюморон. Как водка "Оболонь", например. извините, такой вот я сноб
Я бы сказал не этикетка, а название коньяка. А завод точно не имеет никакого отношения? Откуда вообще завод такой взялся? Магарач+Ливадия=МагЛив. с/з Ливадия принадлежало ПАО "Массандра"....
Так водка с названием "оболонь" была бы нашей, а массандровские продукты к сожалению на данный момент - российские...
Чуть не поперхнулся, когда прочитал Во времена моей молодости, Массандрой называлась спиртосодежащая жидкость, которую заливали в миг-31 для размораживания стекол, антиобледенения и т.п. Бухали мы ее на заводе канистрами...