ну не только что!)))а месяц назад!)))) А эта книга только появилась...может у нас еще и нет....пока довезут...но на этих выходных должна быть... А вот Садова (2я) аж на март поставлена в печать!))) а обещали в январе!
В ответ на: Новинка прошлой недели — сборник Вадима Панова «Таганский перекресток» в серии Тайный город
Нет на петровке продолжения тайного города. Царь горы - последнее. А Таганский перекресток это- "Сборник рассказов, не имеющих отношения к книгам о Тайном Городе, но объединённых явной или незаметной, безобидной или страшной, магией Города. С этой точки зрения, публикация произведения в книжной серии “Тайный Город” - вполне оправдана. Источник http://www.freelib.ru/2006/03/111
Блин. А я так хотель продолжение почитать. Теперь ждать нужно пока Вадим еще напишет.
Согласна, слегонца обманули на базаре! Зато в ближайшее время должны наконец привезти Садова-2, Кош -2"ОГНЕННЫЙ ПАТРУЛЬ", "Честь Твоего Врага" Эдуарда Катласа-2,В.Иванова "Берега Хаоса". в июне -Иванова продолжение "СВОБОДА УЙТИ, СВОБОДА ОСТАТЬСЯ" и "ПРАВО УЧИТЬ. ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО, Н.Первухина МАСТЕР ВЕТРОВ И ВОД, О.Панкеева-6 РАССМЕШИТЬ БОГОВ, А.Каменистый (новинка!!)ЗАПРЕТНЫЙ МИР, М.Ефиминюк ЛОВЕЦ ДУШ, В.Скачков СЕРЕБРЯНЫЙ ДРАКОН-это все то, что я обязательно буду покупать!)))) Каменистого вообще рекомендую....У него должно выйти 4 книги -2 Запретный мир!, Практикантка-очень и очень и Пограничная река (Первобытно-средневековый приключенческий боевик. Без особой оригинальности, но очень захватывающий)-недавно выложенная на Самиздате-я все их прочитала и когда появятся книги буду покупать!
А сейчас должны появиться: в серии Фантастический боевик - А. Краснов и Р. Злотников «Леннар. Книга Бездн», в серии Анотология юмористической фантастики - Б. Завгороднего и С. Зайцева «Рось квадратная, изначальная». В серии Абсолютное оружие - А. Максимушкин «Красный реванш», в серии Герои уничтоженных империй - И. Новак «Магия в крови». В серии Звездный лабиринт: коллекция - И. Андронати, А. Лазарчук «Космополиты», в серии Князь - А. Прозоров «Заклинатель». В серии Короли Хаоса - В. Брайт «Цвет крови - серый», в серии Магия фэнтези - Р. Злотников «Герцог Арвендейл». В серии Русский фантастический боевик - Е. Гуляковский «Затерянные среди звезд», в серии Экспансия - В. Шалыгин «Они идут!». В серии Мужской клуб-2 - О. Григорьева «Стая. Набег», Р. Мельников «Тевтонский крест. Тайный рыцарь», «Крестовый дранг. Рыцари рейха». В серии StarCraft - Д. Грабб «Крестовый поход Либерти», в серии DragonLance - антология «Архивы драконов». В серии Холод страха - Л. Гамильтон «Поцелуй смерти», в серии Дин Кунц. Коллекция - Д. Кунц «Сошествие тьмы». В серии Городские легенды - Ч. де Линт «Загадка поющих камней», в серии Гиганты фантастики - Р. Хайнлайн «Звездный десант». В Отцы-основатели - Т. Крулик «Полная энциклопедия Амбера», в серии Хроники Перна - Э. и Т. Маккефри «Кровь драконов». В серии Амбер. Хроники Янтарного королевства - Д. Бетанкур «Хаос и Амбер», в серии Черный дракон - К. Эллиот «Дитя пламени».
Надо знать "рыбные места")))))) Я не в этом бизнесе, но основная проблема недостаток времени, поэтому проще на работе выяснить что нового издали и через пару недель подъехать на Петровку за конкретными вещами!)))) А так рекомендую Сайт Армады http://www.armada.ru/nov.htm -здесь многие новинки смотрю Фензин -http://www.fenzin.org/-тоже есть анонсы! Ну и кое-что в Архивариусе на Самиздате просматриваю (если успеваю)
Ну фензины, фикшнбуки и либры - это все проверяю. Но только я на новинки не смотрю (ну разве что из продолжений уже читанных серий). Смотрю на уже проверенные, получившие кучу отзывов. Читаю из старого так сказать.