В квартире имеет 3 окна, вот на кухне и в гостинной с ними все нормально, а в спальне от него тянет холодом! Сначала думал что фигово заштукатурили наружные откосы, т.к. проведя рукой я так и не понял откуда именно сифонит... Вот тянет холодком, но непонятно откуда именно... Ну в этом году утеплил стены и откосы соответсвенно... Сейчас чувствую что все равно откуда-то потягивает холодком. И складывается впечатление что тянет с самого стекла... Стоят 2х-каменрые стеклопакеты, профиля рехау. Поврос: поможет ли замена самого стеклопакета на какой-то может более энергосберегающий... Или что с ним можно вообще сделать?...
keshik 24.10.2014 12:12 пишет: При чем сейчас, в отсутствии отопления, именно это окно очень потеет... На кухне и в гостинной такого не замечено...
а стеклопакеты одинаковые? Я понимаю что заказывали одинаковые , а по факту? проверяли?
Проблема в том что эти стеклопакеты мне достались вместе с квартирой, по этому понятия не имею )) С кухонными похожи. На балконе точно другие, т.к. однокамерный там. Ни и балкон застеклен металлопластиком
Сам по окнам не спец, но был похожий прикол у кума, когда им новые окна поставили, а под одним забыли пеной задуть - верх и бока задули, внизу поставили подоконник на тонкий слой пены и все. Вот "холодок" и тянул через низ окна, где пену забыли.