Короче после моей удивительной покупки ноута Lenovo U530 за 600 уй, получил заказ на ту же комплектацию i7 + 16 SSD, по любой цене ибо Ааааааааааааа хочу еще два таких же из СыШиАААА Экспресс поиск показал этот магазин Lenovo где эта комплектация Lenovo U530 Touch - 59436103 - продается за 749 долларов, что все равно дешевле 1500 в Киеве. Посему "хочу почути голос громади", годный гамазин, годная цена????
как-то себе покупал на сайте леново тоже себе ноут. со скидкой в честь день труда. тоже очень дешевле чем в украине, но по приезду мне откровенно УГ этот ноут, пытался его продать тут на форуме, по себистоимости - никто не захотел. хотя в украине он дороже изначально был, а потом резко в цене сровнялся, видимо таки УГ эти леново.
Ну разбил я его вообщем. Вернее он у меня с табуретки упал, и сразу мосту кирдык. Починили, но не надолго, опять кирдык.
Фу-фу-фу леново. Я после ноута теперь даже телефоны не хочу леново.
Фу-фу-фу леново. Я после ноута теперь даже телефоны не хочу леново.
Можно по теме надежности магаза?
Короче после моей удивительной покупки ноута Lenovo U530 за 600 уй, получил заказ на ту же комплектацию i7 + 16 SSD, по любой цене ибо Ааааааааааааа хочу еще два таких же из СыШиАААА Экспресс поиск показал этот магазин Lenovo где эта комплектация Lenovo U530 Touch - 59436103 - продается за 749 долларов, что все равно дешевле 1500 в Киеве. Посему "хочу почути голос громади", годный гамазин, годная цена????
давно хотел спросить. это же дороже 150 евро. как растамаживаете? и еще - как наносите кирилицу на клавиатуру?
давно хотел спросить. и еще - как наносите кирилицу на клавиатуру?
Отвечу на очевидные вопросы, уж прастите - "лазерная гравировка" в 100% случаев решает проблему, стоит 150 грн. на Боженко 86Г Растаможка у каждого своя схема, у меня своя.
магаз Lenovo - проверено, норм насчет качества - для себя только Thinkpad серии "T"
Отвечу на очевидные вопросы, уж прастите - "лазерная гравировка" в 100% случаев решает проблему, стоит 150 грн. на Боженко 86Г Растаможка у каждого своя схема, у меня своя.
а какая у вас схема?
магаз Lenovo - проверено, норм
Как и когда оплачивали?
На прошлой неделе пытался купить неттоп в данном магазине - НЕ ПРИНИМАЕТ укр карточки, возможность оплатить paypal'ом нет. Есть варианты карточками, ч/з амазон (не принимает укр карточки)