В общем в теме все сказано, ни в коем разе не соблазняться. Раньше бумага была хорошая, хлеб после выпечки в духовке сам слазил с бумаги.. но сейчас.. она прилипает намертво.. прямо вгрызается.. приходится срезать.. муж сказал, что лишили самого вкусного- корочки:)) вот такая она производз ТОВ КТА, г Борисполь.
это ужасно...
Жесть то какая.
А какого цвета эта бумага? И скажи, пожалуйста, что там написано в составе.
У меня с такой бумагой проблем нет , может другая партия? Если испортилась это плохо , другой такой же широкой нет
написано-пергамент растительного происхождения. Гост 1341-97, срок не ограничен. раньше была белая, сейчас стала бежевая, я покупала в Ашане, часть летом набрала, много пеку.. чтобы не бегать.. в начале обратила внимание, что вартушка- венгерская стала как то не так приставать .. думала может я где накосячила, но когда хлеб по все площади прилип и еще в утятнице( получ еще и с боков) убейте меня сразу:)))) у меня правда есть в заначке силиконовый.. пошла откапывать.. придется на него переходить. он правда листами идет, не очень удобно резать размер.
Претензию производителю не хотите написать?
Я видела передачу, в которой говорили, что пергамент бывает только белый. Все оттенки коричневого, от бурого до кремового, это более низкое качество в производстве, и называется подпергамент, о чём не все честно пишут на упаковке. И что такая бумага неизбежно прилипает при выпечке. Может, так и произошло, удешевили производство
Надо бы им пожаловаться, пусть знают, вдруг что-то изменится, раз эта бумага так нужна из-за специфического размера.
Попытаюсь в понедельник набрать отдел каКчества:))..посмотрю чего скажут. пошла покопалась:)) нашла еще 3 упаковки такой же:))
а может не покупать Вашу новую муку? в это больше поверю
Я видела передачу, в которой говорили, что пергамент бывает только белый. Все оттенки коричневого, от бурого до кремового, это более низкое качество в производстве, и называется подпергамент, о чём не все честно пишут на упаковке. И что такая бумага неизбежно прилипает при выпечке. Может, так и произошло, удешевили производство
Надо бы им пожаловаться, пусть знают, вдруг что-то изменится, раз эта бумага так нужна из-за специфического размера.
У меня сейчас в использовании бумага для выпечки бежевого цвета. Ничего не прилипает. Производитель не тот, который у ТС.
А что в составе? Силиконизированная?
я звонила в отдел каКчества, сказали заберут( обменяют) и будут разбираться.( может у них там разные поставщики были на тот период).
Обратила сегодня внимание в Ашане ,что вся эта бумага лежала открытая. Наверно не только вам такая попалась, народ смотрит что внутри
так такого цвета она уже давно, на моей упаковке дата декабрь 2013, она неудобная в транспортировке:))в сумку не влазит.. вот я и отоварилась, когда было куда( третья пара рук была свободна:))