Сегодня ночью в районе Академгородка. Зеленая, на высокой резине, лифтованная, с большим зеленым багажником на крыше. Обклеенная наклейками с соревнований, с фаркопом.
Фото вечерком сброшу. Если вдруг кто видел ее в кооперативах, или увидит распродажу запчастей, просьба написать или позвонить 067 233 57 83. Спасибо.
нужно как то объединить темы по угонам, я например свою ниву еще ищу, нужно создать одну тему куда добавлять угнанные авто (дату угона, гос номер, приметы, фото итд) я думаю такое количество машин должно где то засветиться, давайте объединяться для поисков
taxi24 08.11.2014 12:57 пишет: нужно как то объединить темы по угонам, я например свою ниву еще ищу, нужно создать одну тему куда добавлять угнанные авто (дату угона, гос номер, приметы, фото итд) я думаю такое количество машин должно где то засветиться, давайте объединяться для поисков
я предлагаю админам создать тему сверху и бросать туда обьявы с угнанными авто (фото, приметы, дата и место угона) без обсуждений. все темы просматривать долго а так сверху у всех на виду, я не исключаю и даже уверен что у кого то во дворе дома стоит одна из угнанных авто
надежды на поиски понемногу затухают и назревает вопрос, что можно сделать с доками, которые забрали менты? можно ли под эти доки как то типо законно пригнать такую же ниву и снимут ли ее с розыска?