Сегодня ночью в районе Академгородка. Зеленая, на высокой резине, лифтованная, с большим зеленым багажником на крыше. Обклеенная наклейками с соревнований, с фаркопом.
Фото вечерком сброшу. Если вдруг кто видел ее в кооперативах, или увидит распродажу запчастей, просьба написать или позвонить 067 233 57 83. Спасибо.
Последнее время машины подобного плана идут спецом по заказу на восток Свято хочу верить, что дело рук сепаратов....
а какая разница сепаратисты или нет? Хозяину от этого легче что ли?
нужно как то объединить темы по угонам, я например свою ниву еще ищу, нужно создать одну тему куда добавлять угнанные авто (дату угона, гос номер, приметы, фото итд) я думаю такое количество машин должно где то засветиться, давайте объединяться для поисков
может кто знает разборки по вазам маякните пожалуйста
нужно как то объединить темы по угонам, я например свою ниву еще ищу, нужно создать одну тему куда добавлять угнанные авто (дату угона, гос номер, приметы, фото итд) я думаю такое количество машин должно где то засветиться, давайте объединяться для поисков
Давайте объединяться., каким образом?????
я предлагаю админам создать тему сверху и бросать туда обьявы с угнанными авто (фото, приметы, дата и место угона) без обсуждений. все темы просматривать долго а так сверху у всех на виду, я не исключаю и даже уверен что у кого то во дворе дома стоит одна из угнанных авто
надежды на поиски понемногу затухают и назревает вопрос, что можно сделать с доками, которые забрали менты? можно ли под эти доки как то типо законно пригнать такую же ниву и снимут ли ее с розыска?