так что такое прелюд? она явно выше классом аккорда
С какой это стати он выше классом?
то прелюд - Д, а аккорд соответственно С.
Акорд - Д, а Прелюд - это купе, которое я бы отнес бы к тому же кассу, что и Акорд.
Угу "Хлопці купуйте МАЗДу Вам сусіди будуть заздрі" (с)
А цены были тогда очень привлекательные, но для мен я в 90 году 10 т. уе была... была... нет такого сравнения... А кум пригнал перед выводом из ГСВГ вентиллятор 500какойтотам - продал за сумасшедшие деньги - 1700 зеленых. При всем, при том, что купил ее в Дрездене за 650 дойчмарок... Забыл сказать, что было ему (бимеру) от роду 9 лет...
в последней АФП за 45500 продают какую-то арабскую версию
Там просто приборка позолочена и на рычагах брюлики. У Официалов Аккорд 2,4 екзекьютив стоит что-то типа 35 куе.
так что такое прелюд? она явно выше классом аккорда. и явно ниже легенда. если легенд это Е класс, то прелюд - Д, а аккорд соответственно С.
Прелюд - это Прелюд! Спорткупе с заводным мотором.
Классы - это для консьюмерских машин, чтобы юзерам было понятнее различать их по размерам. Приспортивленые авто делить на классы не принято. У них своя, отдельная покупательская ниша
по цене нового лєндкрузера в 90 г. или почти как новій 140 мерс в те годі.
Как можно сравнивать цены в 90-м и теперешние???? в те годы 10тыс это были совсем не те 10тыс, как сейчас, они имели ценность поболее!
"по цене нового лєндкрузера в 90 г. или почти как новій 140 мерс в те годі."
Ага, интересно, сколько стоила квартира трехкомнатная в те годы, и какую машину можно сейчас купить, продав эту квартиру :-)
Гыде???
На ДМИ.
Аккорд это не С, а Д
Д это прелюд
Прелюд это вообще купе и перечисленые классы к нему никаким боком.
Е эхто легенд а аккорд - самый что ни есть голимый С - класс
Аккорд это Д, а С - это Сивик.
стоит он 34 за самую толстую комплектацию
в последней АФП за 45500 продают какую-то арабскую версию
Так не надо покупать с рук, а пойти и купить у дилера.
стоит он 34 за самую толстую комплектацию.
это ты явно в какой-то журнальчик смотришь! 34 - это даже не самый "толстый" 2.0 а еще есть 2.4 и 2.2 дизель....
Да, дизель дороже, только зачем его покупать (применительно конкретно к Аккорду) - я не понимаю. И он все равно даже до 40 тысяч не дотягивает, не то, что до 45...
интересно, сколько стоила квартира трехкомнатная в те годы, и какую машину можно сейчас купить, продав эту квартиру :-)
В те годы и поменять можно было. В 89-м товарищ-моряк привез праворульную Исузу Аска 86г.в., за ним неделю ходили, предлагали поменять на 2-комнатную квартиру. Он не захотел и ездит на ней до сих пор.
А еще раньше немного меняли видик на машину :-)
Мне кажется, они были дороже. А список какой-то странный. Туреры куда девались? Разве уже не возят? 8)
--
Мне кажется, они были дороже.
Нет, не были. Ну, точнее, в пределах колебаний курса йены к гривне (поскольку все Аккорды японской сборки и закупаются прямо там).
А список какой-то странный. Туреры куда девались? Разве уже не возят? 8)
Это, насколько я понимаю, то, что можно заказать сейчас. Насчет остального надо спрашивать у них.
У Хонды высокие цены только на то, что европейской сборки. "Японцы" все значительно дешевле. Аккорды как раз "японцы". Так же как и сивики-седаны.
мущина, а что ты на Джонсоне делал? Общие знакомые у нас видимо должны быть ;-) А мазды - да. в 91м купили. У них из "крутых опций" были только электронные часы ;-) А, еще магнитолы были двухдиновые ;-)