Хочу продать рем 870 express tactical 12/76 с настрелом в районе сотни. С ним сейф на три ствола с полками и все его содержимое: 170 разных патронов (дробь и картечь), две бандольеры на 50 каждая, активные наушники peltor (юзаные один раз), набор для чистки, банка баллистола, перчатки mechanics надеванные раз на примерке, поясной тактический ремень, ружейный ремень, десять фальшпатронов. Рем из коробки в том смысле что ничего не менял кроме подавателя (заменил на алюминиевый). Покупатель вроде есть, но цену я не назвал, не знаю сколько просить, штука баксов - справедливо?
Alkist 25.10.2014 10:35 пишет: Хочу продать рем 870 express tactical 12/76 с настрелом в районе сотни. С ним сейф на три ствола с полками и все его содержимое: 170 разных патронов (дробь и картечь), две бандольеры на 50 каждая, активные наушники peltor (юзаные один раз), набор для чистки, банка баллистола, перчатки mechanics надеванные раз на примерке, поясной тактический ремень, ружейный ремень, десять фальшпатронов. Рем из коробки в том смысле что ничего не менял кроме подавателя (заменил на алюминиевый). Покупатель вроде есть, но цену я не назвал, не знаю сколько просить, штука баксов - справедливо?
все набором хочешь продать?ремни,бандольеры,патроны отдельно,не?