новая шиповка таки сильнее шумит. я уже на своей 7000 накатал за прошлый сезон, вроде чуть тише стала шуметь после обкатки, но в принципе терпимо, думал будет хуже. цокота шипов совсем не слышно...гул начинает слышаться после 50км/ч... ездил на Фабе с шиповкой мишелин. Так там цокот шипов и гул слышно хорошо уже с минимальной скорости... досаждает значительно больше
alexa11 01.12.2014 15:12 пишет: новая шиповка таки сильнее шумит. я уже на своей 7000 накатал за прошлый сезон, вроде чуть тише стала шуметь после обкатки, но в принципе терпимо, думал будет хуже. цокота шипов совсем не слышно...гул начинает слышаться после 50км/ч... ездил на Фабе с шиповкой мишелин. Так там цокот шипов и гул слышно хорошо уже с минимальной скорости... досаждает значительно больше
Я сейчас нешипованный ханкук больше замечаю. т.к. гул не оч приятный.
По сабжевой резине - пока лишь положительные впечатления. Поставил в начале ноября, с наступлением холодов. Как раз успел обкатать по асфальту до выпадения снега (ездил до 60 км/ч, с плавными манёврами), после тысячи км перебалансировал. На шипах ранее не ездил, была Michelin X-Ice Xi2.
Не знаю, у кого как, но у меня резина шумела максимум первые 300-400 км. Сейчас, если и есть разница по шумности с предыдущей, то незначительная. Мягкая, но с прочными боковинами. В любую погоду за последние 2 недели вела себя отлично, проверял торможение на участке с прикатанным льдом - без нареканий. В общем, доволен.