Помогите найти авто или кто может помочь с информацией, буду очень благодарен. 15.10.14 от дома номер 12 по ул. Петра Григоренка в 6.00 угнали авто ниссан примьера Р12 желтого цвета, номера АН8876СР. Где-то в 05.50 утра, подъехал темный автомобиль с прицепом (лафетом) и погрузил ниссан примьеру задними колесами на лафет, а передние остались на асфальте, таким образом автомобили и поехали дальше.
По всей видимости далеко авто не увезли, авто находится где-то на левом берегу в районе Харьковского массива, либо ближе к набережной в гаражах. Если кто-то что то видел, как везли авто или вы живете в многоэтажке на Позняках, Ахматовой, Пчелки, авто могли просто бросить на время во дворах, либо в пром. зоне, с высоты это может быть видно... да лафет вез темный универсал или внедорожник, с рейлингами на крыше, если вам похожая машина знакома, сообщите пожалуйста информацию мне по телефону 0501384973.
Заранее спасибо всем отзывчивым людям.
Перепост...
живу на Пчелки, погляжу
жесть...даже такой неликвид угоняют (((( ппц
Катаюсь по киеву все время.Будем смотреть.
Коренные жители позняков жестко взялись за борьбу паркомест Она на передаче не стояла?
Коренные жители позняков жестко взялись за борьбу паркомест Она на передаче не стояла?
Ты правда думашь что можно на лафет загнать машину не открыв салон (не снимая с передачи)?
Ты правда думашь что можно на лафет загнать машину не открыв салон (не снимая с передачи)?
хоть и гуманитарий по образованию, но могу себе представить, как два подкатных гидравлических домкрата подымают задок за пороги и подкатывается лафет, например. Главное, шоб передние колеса ровно стояли, а руль сам заблокируется без ключа...
и переднеприводная наверняка, рычала когда тянули на лафете?
Блокируется руль в положении 20-25 градусов. На лафете матом стоять будет. Но то фигня по сравнению с тем что начнется после "подкатывается лафет". Там 2е тонны. Еше надо подкатить и лебедку. Проще завести.
Там две тонны, если в багажнике стратегический запас картохи весом в 700кг оно шо так, шо так, нелогично тянуть задок, но то такое... жуликам виднее.
Примьера же переднеприводная? Она не стояла на передаче?
АН может нашелся владелец авто? Или на родину поехало.