Помогите найти авто или кто может помочь с информацией, буду очень благодарен. 15.10.14 от дома номер 12 по ул. Петра Григоренка в 6.00 угнали авто ниссан примьера Р12 желтого цвета, номера АН8876СР. Где-то в 05.50 утра, подъехал темный автомобиль с прицепом (лафетом) и погрузил ниссан примьеру задними колесами на лафет, а передние остались на асфальте, таким образом автомобили и поехали дальше.
По всей видимости далеко авто не увезли, авто находится где-то на левом берегу в районе Харьковского массива, либо ближе к набережной в гаражах. Если кто-то что то видел, как везли авто или вы живете в многоэтажке на Позняках, Ахматовой, Пчелки, авто могли просто бросить на время во дворах, либо в пром. зоне, с высоты это может быть видно... да лафет вез темный универсал или внедорожник, с рейлингами на крыше, если вам похожая машина знакома, сообщите пожалуйста информацию мне по телефону 0501384973.
Ну почему? GPS-сигналка вполне может помочь, если её не заглушат. Хотя если она на пульт заведена - то может по факту пропажи сигнала сразу опергруппа выезжает - это надо узнавать у тех, то GPS-сигналки продает (типа Бениш ЖПС). Так а машина была куплена только или продавалась на авто.риа? Может быть с этим как-то связано? Старые владельцы / возможные покупатели решили пошутить?
Дело в том что у меня эта стоит Spider GSM S301 причём уже второй комплект поставил 1-й уехал с прошлой машиной но речь не о том, в этой сигнализации есть функция против снятия колёс, т.е. как только машину изменили в плоскости, сигналка начнёт орать а простой смской "?" ты всё о ней узнаешь но это ещё не всё, в ней есть аудиовход на микрофон, мало того что ты знаешь где машина, по джипиэс блоку, мало того, что когда её начнут грузить, она начнёт орать, так ещё и сможет рассказать, о разговорах внутри неё.
Шкод 26.10.2014 01:25 пишет: Дело в том что у меня эта стоит Spider GSM S301 причём уже второй комплект поставил 1-й уехал с прошлой машиной но речь не о том, в этой сигнализации есть функция против снятия колёс, т.е. как только машину изменили в плоскости, сигналка начнёт орать а простой смской "?" ты всё о ней узнаешь но это ещё не всё, в ней есть аудиовход на микрофон, мало того что ты знаешь где машина, по джипиэс блоку, мало того, что когда её начнут грузить, она начнёт орать, так ещё и сможет рассказать, о разговорах внутри неё.
Кроме датчика угла наклона все остальное можно потушить глушилкой за $15
А кто-то пользуется ЖПС-сигналкой от Бениш ЖПС Юкрейн? У них она вроде должна быть заведена на пульт то-ли ДСО то-ли ГАИ. И вот интересно как они отрабатывают потерю сигнала (т.е. глушилку). То что обычный ЖПС-трекер можно заглушить не вызывает никаких сомнений.
MaksymS 26.10.2014 01:49 пишет: А кто-то пользуется ЖПС-сигналкой от Бениш ЖПС Юкрейн? У них она вроде должна быть заведена на пульт то-ли ДСО то-ли ГАИ. И вот интересно как они отрабатывают потерю сигнала (т.е. глушилку). То что обычный ЖПС-трекер можно заглушить не вызывает никаких сомнений.
Что-то мне кажется, что эта сигнализация эффективна лишь тем, что она под ментами.
MaksymS 26.10.2014 01:49 пишет: А кто-то пользуется ЖПС-сигналкой от Бениш ЖПС Юкрейн? У них она вроде должна быть заведена на пульт то-ли ДСО то-ли ГАИ. И вот интересно как они отрабатывают потерю сигнала (т.е. глушилку). То что обычный ЖПС-трекер можно заглушить не вызывает никаких сомнений.
почитал... ни так, то что делает спайдер (т.е. звонит тебе при тревоге) у них делает оператор... после безуспешных дозвонов к тебе... есть шанс что вызовет наряд читай камасутру инструкцию
tamuk 26.10.2014 10:18 пишет: От себя скажу что GPS GSM сигналка больше эффективна от любого удара, сразу идет звонок на телефон и смс. А против вора думаю все сигналки одинаковы.
А как Вы можете знать что она не покидала район?
по всем видеокамерам, которые расположены в округе она не засветилась, проехать ночью по дворам с лафетом и свисающей машиной очень проблематично! но быть уверенным на 100 % тоже нельзя...
Несколько раз звонили незнакомые люди и предлагали вернуть авто за вознаграждение! но ни фоток, ни какой-то информации о машине не знают, возврат обещали сделать, после оплаты на счет через терминал... Люди не ведитесь на подобное, очень много разводов сейчас!!!