Коцнули меня малех. Все на видео, добавлю, что вызвал ГАИ, прождал 40 минут, потом позвонили и сказали еще 1.5 часа куковать. Очень хотелось наказать Васю, но не получилось, очень жаль... У меня грязь от его бампера осталась и мой бампер немного соскочил с крепления, у него я не успел увидеть. Диалог: Я - стой, ты меня коцнул! В (Вася) - я не дотронулся! Я - кино показать? В - это ты меня стукнул Я - вызываю гайцов, до свидание Я немного был не в том расположении духа и совсем был не готов к такому повороту событий... Пока стоял, подошла женщина и сказала, что это работник прокуратуры, недавно сбил парня на зебре, тот в реанимации и, чтобы никуда не рыпались, отметелили родственника пострадавшего, не поверил (месный я и ничего не слышал/видел). Пришла идея сходить в прокуратуру и показать видос начальству (есть номер и фейс видно, на исходнике). Понимаю, что тут два варианта и второй не очень в мою пользу может быть, подумаю.
а куда ты там хотел проехать? у чувака задние горели, а ты как-то непонятно подъехал.
грязь сотри, бампер прикрути...
за шохой ЗХ у него загорелся после моей остановки так и сделал, но осадок остался, благо не сильно
за шохой
ну и подпирал бы шоху..
на самом деле хотел направо, знаю, что там кирпич, но я не далеко
Мда... Все в этом видео прекрасно. Традиционный песец, который творится на Лукъяновской Площади, работник прокуратуры на дорогущем Рейндж Ровере (на зарплату купил), прокурорский беспредел (коцнул и уехал, че ему на лохов время тратить).
Чувак, не ходи ни в какую в прокуратуру, тебе что, жить надоело? Радуйся тому факту, что все так хорошо закончилось. Если бы он сильней коцнул, пришлось бы тебе ремонтировать Рейндж ровер и молиться о том, чтоб дело еще какое-нибудь не завели. Например за сепаратизьм. )))
PS. Я бы вообще видео потер. Не забывай, где живешь.
а люстратоторы то зачем?
Мда... Все в этом видео прекрасно. Традиционный песец, который творится на Лукъяновской Площади, работник прокуратуры на дорогущем Рейндж Ровере (на зарплату купил), прокурорский беспредел (коцнул и уехал, че ему на лохов время тратить).
Чувак, не ходи ни в какую в прокуратуру, тебе что, жить надоело? Радуйся тому факту, что все так хорошо закончилось. Если бы он сильней коцнул, пришлось бы тебе ремонтировать Рейндж ровер и молиться о том, чтоб дело еще какое-нибудь не завели. Например за сепаратизьм. )))
Та ну, с такой логикой никого и нахутор не пошлёшь в этой жизни И так скоро можно начать бояться собственной тени... Как действовать не подскажу, чисто из принципа можно конечно пойти и добиваться, но не к его начальству, а выше сразу Его начальство поржёт вместе с ним за бутылкой вискаря. И в люстрационный комитет тоже скинуть не помешает
Понять и простить... оппонент твой конечно mудак, но получить с него что-то малореально. Пошли ему в карму луч поноса и забудь. ИМХО.
Коцик был слабый, если у тебя от него бампер слетел - то крепления ушатаные уже. Меня, на двух разных машинах в зад притирали на куда большей скорости, так что аж хрустело и всё оставалось цело. Такие касания бампер обязан компенсировать.
Если сам по жизни терпила, то не стоит другим такими быть!
Если сам по жизни терпила, то не стоит другим такими быть!
Нетерпила ты наш уманский, , молод ты еще видимо душой, и это в твои годы-то! Дитя гор, мне б твою удаль и деревенскую наивность.
благо, я его с руля не дернул, а то после первых тапков была такая мысль, мужик мыршавый, мог и героизм задавить здравый смысл... да, это понятно, что страна огонь и беспредел можно победить только большим беспределом, это и был один из фактов не дожидаться гаи. сегодня потер бампер, след длиной 7 см и высотой в полсм, крепление на бампере новые (ничего, что там под три тонны, а у меня шкарлупка крохотная) забью, наверное, приоритет в жизни сейчас другой
Через Бердичевскую где движение запрещено поехал (вчера ютуб ещё не всё запилил с твоего видео), и к рынку под кирпичик хотелось втиснуться...
на Бердичевской можно ездить! кирпич под квадратом намного дальше, чем я хотел втиснуться
я бы вообще пересрал из-за твоего голубого петушка и треников и газу бы газу. Зы Ренж конечно быдлан обыкновенный, там выйти на 1минуту словами все мирно порешать можно
я бы вообще пересрал из-за твоего голубого петушка и треников и газу бы газу. Зы Ренж конечно быдлан обыкновенный, там выйти на 1минуту словами все мирно порешать можно
так вы, это, памперс носите если газы, то может и ой получиться))) а че там минуту решать? баксов 700 можно за пару сек отсчитать
а че там минуту решать? баксов 700 можно за пару сек отсчитать
Ага, и не забыть с**бать в ужасе
так вы, это, памперс носите если газы, то может и ой получиться))) а че там минуту решать? баксов 700 можно за пару сек отсчитать
У меня (точнее у супруги) была ситуация на Парковой года 3 назад....влетел в ее тогда еще ТЕРИОС сзади прокурорский (или СБУшник какойто) на Лансере...Териосу бампер на покраску и колпак от запаски...а Лансер сильно пострадал, он прилично под бампер залез... Так вот я сказал жене по тел. оформлять все (Гаишники там прям рядом пасутся) и сам приехал..за это время его Адвокат приехал на Лексусе и они уговоривали меня пол часа не составлять протокол и взять 1000 баков (хотя там по виду ремонта было на 300-400 если все делать правильно, реально в 200 вложился)....аргументировали тем, что ему оч. проблемно на работе получить бумагу о ДТП .....Я конечно сначала упирался(не люблю таких вариантов), но потом согласился, и еще и сам 100 ГАИ дал (вернее адвокату вернул взад) чтоб порвали схему ДТП уже составленную.....
Я к тому что и так бывает, прокуроские тоже не МакЛауды.....