В ответ на: На самом деле водить пофиг в чем, в низких или высоких. Перестраиваешься с одной обуви на другую максимум за 1 поездку
Ну не знаю. Элементарно в высоких ботах труднее и более напряжно ворочать голеностопом, что абсолютно необходимо при вождении. А часто очень быстро надо и оперативно. Если что, то я ездил в очень разной обуви, так что разница весьма ощутима. Привыкнуть можно и спать в подъезде, дело нехитрое
В ответ на: Я честно говоря вообще не понимаю низкой обуви на наши зимы со снегом и кашей. Очень не люблю когда снег засыпается сверху
Ну я кстати не говорю о вьетнамках или пляжных тапках. Никогда в представленные мною на картинке (к примеру) ботинки не засыпется через верх в Киеве снег и каша. Это не кроссовки ни разу, картинка ИМХО отчетливо это показывает. Проверено лично годами эксплуатации. Если же мы говорим о зимней охоте в лесу или зимнем походе в горах - ну так это совсем другая одежда и обувь.
slipendros 29.10.2014 08:16 пишет: alexa11, моё мнение,качественная обувь должна минимум 3 сезона выстоять,последнее время сплошное разачарование Экко,у двух пар рассыпалась подошва,одни на базаре покупались,другие в интертопе,видать мировой тренд выпускать товары на короткий срок службы,что бы почаще обновляли обувку. Насколько понял Вы купили ботинки в прошлом году,посмотрим как переживут 2-й сезон и узнаем их судьбу,очень мне понравился дизайн.
товарищ такие два сезона отходил, доволен, ничего не развалилось. у него много ботинок разных, кроссовок зимних, Пума, адик, много ходит пешком, сказал что ЕККО лучшие из его колекции. Я так понял у екко есть модели пропроще, от там качество похуже. но реально из того что я видел в магазинах, щупал, Екко по качеству изготовления лучшие. придраться не к чему.
На самом деле водить пофиг в чем, в низких или высоких. Перестраиваешься с одной обуви на другую максимум за 1 поездку.
+1. Как ни странно, удобней всего мне было ездить вот в таких вот ботах После них потом долго перестраивался на летнюю обувь, неудобно было в летней водить ваще В авто не настолько большой ход педалей, что нужна прям 100% гибкость голеностопа.
Тут на самом деле каждому своё. Мне, например, неудобнее водить машину во вьетнамках (в кроксах - норм, а во вьетнамках неудобно), чем в ботинках с высоким голенищем Если брать качественную обувку из хорошей кожи/ткани, то проблем с работой голенью не будет - она в меру мягкая. К переходу на обувь с высоким голенищем привыкаю даже не за одну поездку, а за 5 первых минут этой самой первой поездки При этом очень люблю всякую Коламбию. А вот у Экко в последнее время мне не очень нравится качество исполнения... Не соответствует цена качеству. Может удешевили производство - где-нить в Гуанчжоу в подвале клепают... ИМХО
egorka skodnik 29.10.2014 12:14 пишет: Когда много снега хожу в ботинках Экко. Еще тех времен. Как новые еще. В машине неудобно в них мне ездить. В машине езжу в ньюббелансе