autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте зимних ботинок на гортексе (3/3)

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Посоветуйте зимних ботинок на гортексе [Re: keshik]
      29 октября 2014 в 10:36 Гілками

В ответ на:

На самом деле водить пофиг в чем, в низких или высоких. Перестраиваешься с одной обуви на другую максимум за 1 поездку

Ну не знаю. Элементарно в высоких ботах труднее и более напряжно ворочать голеностопом, что абсолютно необходимо при вождении. А часто очень быстро надо и оперативно. Если что, то я ездил в очень разной обуви, так что разница весьма ощутима. Привыкнуть можно и спать в подъезде, дело нехитрое
В ответ на:

Я честно говоря вообще не понимаю низкой обуви на наши зимы со снегом и кашей. Очень не люблю когда снег засыпается сверху

Ну я кстати не говорю о вьетнамках или пляжных тапках. Никогда в представленные мною на картинке (к примеру) ботинки не засыпется через верх в Киеве снег и каша. Это не кроссовки ни разу, картинка ИМХО отчетливо это показывает. Проверено лично годами эксплуатации.
Если же мы говорим о зимней охоте в лесу или зимнем походе в горах - ну так это совсем другая одежда и обувь.

Змінено alex_b (10:42 29/10/2014)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
20 лет за рулем,
С нами с 05.05.2009

Re: Посоветуйте зимних ботинок на гортексе [Re: slipendros]
      29 октября 2014 в 11:07 Гілками

slipendros 29.10.2014 08:16 пишет:

alexa11, моё мнение,качественная обувь должна минимум 3 сезона выстоять,последнее время сплошное разачарование Экко,у двух пар рассыпалась подошва,одни на базаре покупались,другие в интертопе,видать мировой тренд выпускать товары на короткий срок службы,что бы почаще обновляли обувку. Насколько понял Вы купили ботинки в прошлом году,посмотрим как переживут 2-й сезон и узнаем их судьбу,очень мне понравился дизайн.

товарищ такие два сезона отходил, доволен, ничего не развалилось. у него много ботинок разных, кроссовок зимних, Пума, адик, много ходит пешком, сказал что ЕККО лучшие из его колекции.
Я так понял у екко есть модели пропроще, от там качество похуже.
но реально из того что я видел в магазинах, щупал, Екко по качеству изготовления лучшие. придраться не к чему.

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

29 октября 2014 в 11:30 Гілками

keshik 29.10.2014 10:01 пишет:

На самом деле водить пофиг в чем, в низких или высоких. Перестраиваешься с одной обуви на другую максимум за 1 поездку.

+1.
Как ни странно, удобней всего мне было ездить вот в таких вот ботах

После них потом долго перестраивался на летнюю обувь, неудобно было в летней водить ваще
В авто не настолько большой ход педалей, что нужна прям 100% гибкость голеностопа.

Змінено Cartman (11:31 29/10/2014)

старый писатель ***
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2008

Re: Посоветуйте зимних ботинок на гортексе [Re: alexa11]
      29 октября 2014 в 11:31 Гілками

Тут на самом деле каждому своё. Мне, например, неудобнее водить машину во вьетнамках (в кроксах - норм, а во вьетнамках неудобно), чем в ботинках с высоким голенищем
Если брать качественную обувку из хорошей кожи/ткани, то проблем с работой голенью не будет - она в меру мягкая. К переходу на обувь с высоким голенищем привыкаю даже не за одну поездку, а за 5 первых минут этой самой первой поездки
При этом очень люблю всякую Коламбию. А вот у Экко в последнее время мне не очень нравится качество исполнения... Не соответствует цена качеству. Может удешевили производство - где-нить в Гуанчжоу в подвале клепают...
ИМХО

Достоевский **
20 лет за рулем,
С нами с 05.05.2009

Re: Посоветуйте зимних ботинок на гортексе [Re: Cartman]
      29 октября 2014 в 11:38 Гілками

Lowa еще советую. &&utm_campaign=lowa_center_11&utm_medium=cpc&utm_source=google.adwords&utm_content=exact&utm_term=%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0&gclid=CjwKEAjwoMKiBRDHwoaQ0dzn0UwSJAAUk5JiaHyARgOoJnBDTMQtKgBp7fLls1mX4wsCqp8ki8OLFxoCoMbw_wcB]http://drive-sport.com.ua/gds.php?s=5152...8OLFxoCoMbw_wcB
у меня полуботиночки этой фирмы есть. Доволен, толстенная кожа и подошва, подошва не клеена а приварена, качесвто пошива на высшем уровне. производство словакия. высокие ботинки и модели покруче производятся в Германии.
http://drive-sport.com.ua/goods/51528/629579.html

Змінено alexa11 (12:03 29/10/2014)

продавець прохолоди **
53 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 17.12.2008

29 октября 2014 в 12:14 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Когда много снега хожу в ботинках Экко. Еще тех времен. Как новые еще. В машине неудобно в них мне ездить. В машине езжу в ньюббелансе

Когда много снега хожу в ботинках Экко. Еще тех времен

Достоевский **
20 лет за рулем,
С нами с 05.05.2009

Re: Посоветуйте зимних ботинок на гортексе [Re: egorka]
      29 октября 2014 в 13:25 Гілками

egorka skodnik 29.10.2014 12:14 пишет:

Когда много снега хожу в ботинках Экко. Еще тех времен. Как новые еще. В машине неудобно в них мне ездить. В машине езжу в ньюббелансе

зачетный нью баланс

Змінено alexa11 (13:33 29/10/2014)

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
2 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11420

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія