За превышение тормознули недели три назад. 80 с хвостиком было на их радаре. Я и не спорил,во время офоормления протокола служивый признал, что это(протоколы эти) обоюдно бесполезная трата времени. Сегодня пришла повестка в суд, на послезавтра вызывают. А идти и нехочется и планы уже выстроил на это утро. А если не пойти? Каковы возможные последствия? Кто тестировал такое неповиновение? Поделитесь опытом или соображениями. У меня, кстати(почему и идти не хочется)пару лет назад был вызов:пришел, долго искали мое ДЕЛО, да так и не нашли по сей день. Абидна!Время дороже тех 17-ти или сколько там гривен.
А времени нет - не иди. Через пару-тройку месяцев придет письмо из Исполнительной службы. Они типа исполняют решения суда. Может и через год прийдет. Заплатишь свой штраф + что-то около 70 копеек (по памяти) за услуги ИС. Ну еще за банковские услуги по-любому. Вообщем почти та же 10-ка выйдет, если оштрафуют на 7.50
Забиваешь и ждешь письма от судебного исполнителя, чтобы заплатить штраф. Тут уже не забиваешь, а идешь в сберкассу и платишь свои 17 грн + копейки за услуги. Квитанцию об оплате при случае завозишь в исполнительную службу. Усе.
Кстати, письмо может и не прийти. Так что спи спокойно
Меня тоже остановили с месяца 3 назад, разворачивался через 2-ю сплошную на окружной сразу перед одесской, денег не взяли, сказали что эти протоколы идут в мусорку. дня 4 назад пришло сие:
P.S. Причем повестки в суд не приходило. Вот так я попал на офигенную сумму.
В ответ на: А времени нет - не иди. Через пару-тройку месяцев придет письмо из Исполнительной службы. Они типа исполняют решения суда. Может и через год прийдет. Заплатишь свой штраф + что-то около 70 копеек (по памяти) за услуги ИС. Ну еще за банковские услуги по-любому. Вообщем почти та же 10-ка выйдет, если оштрафуют на 7.50
Больше ничего не будет.
С Наилучшими WildHawk
Если не придешь в суд это будет отнесенно как неуважение к суду, каратется лишением свободы на 15 суток. Заберут тебя прямо с работы. Отсидишь, заболеешь в камере воспалением легких. Вернешься, старым и больным и умрешь никому ненужным в полном одиночестве.
В ответ на: А времени нет - не иди. Через пару-тройку месяцев придет письмо из Исполнительной службы. Они типа исполняют решения суда. Может и через год прийдет. Заплатишь свой штраф + что-то около 70 копеек (по памяти) за услуги ИС. Ну еще за банковские услуги по-любому. Вообщем почти та же 10-ка выйдет, если оштрафуют на 7.50
Больше ничего не будет.
С Наилучшими WildHawk
Если не придешь в суд это будет отнесенно как неуважение к суду, каратется лишением свободы на 15 суток. Заберут тебя прямо с работы. Отсидишь, заболеешь в камере воспалением легких. Вернешься, старым и больным и умрешь никому ненужным в полном одиночестве.
и мабилу тибе атключат, за неуплату ))))))))))))
-->
Я уже давно с Исполнительной расчитался, но мабилу сегодня отключил КС. Чего вы напару на меня набросились - я же заплатил давно Видать везде у них свои глаза и уши. Отрубили на ровном месте, хотя у мя кредит и в минус мона говорить. В кААлЦентре подтвердили что есть кредит. А включили только через 5 часов. Я уже боюсь что-то тут говорить
Сходил сегодня, нарушать перехотелось не столько из-за штрафа, сколько из-за месторасположения места куда его надо принести. Искал минут 20. Оплатил в кассе сбербанка. Принес, и оказывается еще нужно какой то исполнительный сбор оплатить в размете !!!!!! 85 копеек.
Я сказал, что они издеваются и что я не попрусь из-за этого второй раз, а в бумаге про этот сбор указано небыло.