Было два разных, подешевше и подороже. Оба давно фтопке, пользуюсь автомоечным. Если надо реально убрать в салоне а не потратить время, настоящему мощному пылесосу альтернативы нет. Если есть возможность подключать возле машины обыкновенный квартирный 220В, в гараже или возле частного дома - тоже гуд. А автомобильные лажа.
У меня есть тот, что первая ссылка. Очень мало толку от него. Не совсем нет, но маловато.
Было два разных, подешевше и подороже. Оба давно фтопке, пользуюсь автомоечным. Если надо реально убрать в салоне а не потратить время, настоящему мощному пылесосу альтернативы нет. Если есть возможность подключать возле машины обыкновенный квартирный 220В, в гараже или возле частного дома - тоже гуд. А автомобильные лажа.
+100500! ППКС! Лучше эти деньги, что на пылесос, потратить на какой-нить хороший инструмент! Самый простой и безпроигышный вариант - мультиотвертка STANLEY с трещеткой ! Отличная вещь - и в машине, и в хозяйстве всегда пригодицо. Пользуюсь такой более 10-ти (!!!) лет - только самые лучшие впечатления!
Самый простой и безпроигышный вариант - мультиотвертка STANLEY с трещеткой ! Отличная вещь - и в машине, и в хозяйстве всегда пригодицо. Пользуюсь такой более 10-ти (!!!) лет - только самые лучшие впечатления!
У меня такая уже.... Не помню сколько лет, наверное около 15ти... Биты уже не родные, но до сих пор служит!
Самый простой и безпроигышный вариант - мультиотвертка STANLEY с трещеткой ! Отличная вещь - и в машине, и в хозяйстве всегда пригодицо. Пользуюсь такой более 10-ти (!!!) лет - только самые лучшие впечатления!
У меня такая уже.... Не помню сколько лет, наверное около 15ти... Биты уже не родные, но до сих пор служит!
У меня все родные еще живут! Я только докупал несколько другого размера
15 лет назад они были гораздо прочнее - у самого такая. Стоила тогда 75 баксов. Большинство бит еще родные... Потом они стали по 24 в продаже. Это случилось лет 10 назад. Так вот качество сильно упало Но из имеющегося пока одно из лучших.