Нафаня 29.10.2014 16:39 пишет: Были в этом банке зарплатные карточки несколько лет назад. Особо никаких отрицательных моментов не замечено, разве что тогда в отделениях был какой-то специфический режим работы, что-то до 16 только и еще и перерыв.
сейчас вродь нету этого и до 18 сделали, но такое только про центральное знаю
центральное вообще и на выходных касса работает а банкоматы все в зонах круглосуточного обслуживания и везде почти кэш-ин есть
не знаю как это у вас снятие без комисси. Сам банк об этом на сайте молчит как партизан у него другие условия описаны а именно 0,7 и 1,0 процентов. Кассы рулят но там 1% вместо 0,68% в банкомате на 40к это получилось 128грн разницы, почему-б не сьекономить за 10 минут ?
ну не знаю, и вношу и снимаю без %. может потому что карточка з/п была.
У нас с женой тоже зарплатная карта у него) Собираемся брать кредит на телевизор через месяца полтора, выбрали 3 банка через https://creditok.com.ua/ , Ощадбанк, Приват и ОТР. Рассматриваем Ощадбанк и ОТР, о привате много отзывов плохих. Хоть и с ОТР давно работаем, но кредиты никогда не брали, какие отзывы?
С 2007 года на ОТП банке. Минусы: 1) Касы до 16 2) В сб и вс со счета ничего не снимешь даже через вечерние кассы, только на прием платежей работают 3) ОТП директ кривой до ужаса, по некоторым картам остатки обновляются раз в несколько дней 4) Валюту сейчас выдают только по заявлению через 2 рабочих дня в эквиваленте до 15000 грн