Постигла и меня сия участь. В последний день перед переобувкой на зиму влетел на трассе в ямку, прорубил колесо Диск вроде бы выдержал(маленькая отметинка, на вид ровный) а шина - один большой порез и один маленький. Смущает большой, слишком уж близко он к краю. Износ резины всего процентов 10-15% , жаалко! Знаю что одно колесо неохотно продают. До весны времени конечно еще много... нужен совет стоит ли чинить или искать новое или б/у (слишком мала вероятность)? если стоит посоветуйте правильный сервис. Колесо GY Duragrip 195/65/15.
Свою шину с похожим повреждение выбросил в позапрошлом году, т.к. не нашел шиномонтажа, который взялся бы, с гарантией последующей эксплуатации. А вот недавно в очереди на шиномонтаж один мужик утверждал, что в Вышгороде есть шиномонтаж, которые такие прорывы вулканизирует, включая боковые. Не было случая проверить, это надо заехать да спросить. Вряд ли там много шиномонтажей
Думаю РЛД сделают, но рублей за 400. Считаю что лучше доложить денег и купить новое. Это случайно не стоковая резина с фьюжена? Если стоковая то найти такую-же не будет проблемой. На запаске не такая-же?
резина не стоковая, и на запаске меньше 175/65 14 ханкук какой то. на сайте РЛД ремонт 15 радиус 250 грн., а дырок 2! хоть одна и попроще... стоимость новой около 900-1000 судя по прайсам. Вопрос, продают ли по 1-й, еще не спрашивал. Пока послушаю мнения опытных шинников/шиномонтажников
Здесь на форуме VOLTIK делает боковые порезы. СТО на Колекторной. Только сейчас он полностью на переобувании.http://profile.autoua.net/40281/ У него были фотки ремонта бокового пореза.
ФАРЭО92 27.10.2014 21:57 пишет: Здесь на форуме VOLTIK делает боковые порезы. СТО на Колекторной. Только сейчас он полностью на переобувании.http://profile.autoua.net/40281/ У него были фотки ремонта бокового пореза.
Спасибо за рекомендации. Если не горит, подвезите через пару недель. Оценим целесообразность ремонта. З.Ы. заштопать замазать и накачать до 7-и атмосфер можно практически все. Но далеко не всегда это безопасно и целесообразно.