Возмущает то ,что какойто Васся решил что 125 грн ни не меньше не больше. А закон-да с....ли все !!!!!!!!! А зачем нам тогда наши нардепы ,которых МЫ выбирали ???? Завтра начальник районного ГАИ решит что у него штрафы в районе будут в 10 раз больше - и что ???? Парковшики и так охренели -в оживленных местах заявляют - а у нас 2 грн\час Сам в таком случае посылаю н ничего не даю(козлы) Запасся ключом от блокиратора )) Кстати у кого есть нормальный токарь-дубликаты сделать для вас ? в личку ))
Лелик всё пропало!!!!!!!!!
Согласен что действия, даже не знаю как этих людей назвать, пусть будут "блокираторщики", не законны. Но проблема есть и с каждым годом будет только усугублятся, так как авто на дорогах меньше не становится. Поражает то что люди которые там работают и приезжают на своих авто ставят свои нужды выше закона. Мол мне надо поставить машину под офисом и точка. А если я ее ставлю не по закону (нарушая ПДД) то в этом виноват не я, а ктото другой - например омеля который парковки строить не хочет. Зато когда ущемляют их законные права сразу начинаются вопли о законности и размахивания виртуальными битами.
Так если б только возле офиса! Часто в километре места не найдёшь! И потом, какие предложения? Люди на автомобилях в центр всё равно ездят, они там живут и/или работают, пользуются личным транспортом. Знаки запрета парковок стоят везде. Что делать прикажете? Реальные предложения? Если парковок не строить... Ездить, как Летучие Голландцы, не останавливаясь, не заходя ни в один порт? Так всё равно бензин кончится, и остановиться придётся...
Дружище я задавал вопрос коренным киевлянам или хотя бы тем кто живет тут с 1990 года.
OK, я - коренной киевлянин, и буду возражать.
Извини за эмоции но нахрена ты тычешь фоты 1968 года,мне тогда 1 годик был от роду.. И жил я, и семья моя, на ул.Ленина (сейчас Б.Хмельницкого). Значит по твоему в 1998 году было лучше и красивее в Киеве чем сейчас? Конечно пустыри на Троещине и Оболони были красивее, да Бесарабский квадрат в виде бомжатника тебе больше нравился?
Почему так сразу пустыри? А что, нынешний "бессарабский квадрат" с этими стекляшками настолько лучше, что надо было снести школу и несколько домов ради магазинов в которые ходят не купить, а похвастаться кошельком? Где бомжатник-то нашёл, в 78-й школе?
И на бывшей Красной пл.теперь Контрактовая тоже красивее было? И по мосту патона было лучше ездить,да и вообще ведь светлеее было по вечерам и безопаснее ? Ну конечно трахнутая трамвайная линия на Наводницкой доходящая до пл.Леси была красивше?
Она работала. А затем её сняли потому что каким-то шишам, видите ли, звенело под окнами. И потому что трамвай невыгоден для властей - на нём меньше украсть можно.
Короче что с тобой спорить... Ты даешь для примера фоту Майдана который изуродовали еще при Союзе, по твоему дом Профсоюзов Омельченко построил?!Ты неграмотен приятель или некомпетентен. Я эту площадь помню еще без фонтанов этих . Скульптурная композиция там была ого Ленин пинающий ногами рабочих и крестьян. Я не говорю о том что нынешняя поляна сказок мне нравиться...но прошлая была еще хуже. Бесполезно обьяснять.
Прошлая была лучше (до глобусолизации). "Бесполезно объяснять" - да, согласен.
Она работала. А затем её сняли потому что каким-то шишам, видите ли, звенело под окнами. И потому что трамвай невыгоден для властей - на нём меньше украсть можно.
И ещё потому, что трамвайная линия жрала землю и делала невозможным нормальный проезд по и без того узкой улице. Сколько там пробок было... И ещё потому, что трамвай на улице с большим уклоном потенциально небезопасен. Днепродзержинскую катастрофу помните? Я отнюдь не любитель нынешней киевской власти, но вот что касается снятия трамвая на напряжённых в части движения участках - поддерживаю целиком и полностью! Кто б ещё на Глубочицкой его убрал, благодарности автомобилистов не было бы предела...
Я отнюдь не любитель нынешней киевской власти, но вот что касается снятия трамвая на напряжённых в части движения участках - поддерживаю целиком и полностью! Кто б ещё на Глубочицкой его убрал, благодарности автомобилистов не было бы предела...
По поводу трамваев, целико поддерживаю - нах их из города ваще, это транспорт для провинции....
И ещё потому, что трамвайная линия жрала землю и делала невозможным нормальный проезд по и без того узкой улице. Кто б ещё на Глубочицкой его убрал, благодарности автомобилистов не было бы предела...
вот тут Вадим ты прав абсолютно...
Прошлая была лучше (до глобусолизации). "Бесполезно объяснять" - да, согласен.
+1
Но трамвай и прада местами стал мешать.... а вот бульвары жалко
[цитатаИ ещё потому, что трамвай на улице с большим уклоном потенциально небезопасен.
Глупости говорите, уважаемый. На уклонах безопаснее трамвая только фуникулёр, а всё остальное нервно курит… Не верите — спросите у любого нормального транспортника или хотя бы на любом из форумов по общ. транспорту.
Не верите — спросите у любого нормального транспортника или хотя бы на любом из форумов по общ. транспорту.
По статистике оно может так и есть, но пусть эти транспортники расскажут это жертвам и их родственникам, после аварий у которых у трамвая на уклоне отказывают тормоза. Видел последствия такой аварии в Днепропетровске, жуткое скаже вам зрелище, кровушку там не одна пожарная машина смывала. Для представления: Перекресток в Дн-ске Короленко и Чкалова, трамвайная развязка. У 4го маршрута после уклона поворот, на уровне поворота, какраз по траектории полета этого трамвая, после схода с рельсов две трамвайных остановки с людьми.