autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковщики разорили!! (6/6)

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: Мож лучше ДАИ заставить работать? (+) [Re: Sauron]
      12 декабря 2005 в 16:45 Гілками

Возмущает то ,что какойто Васся решил что 125 грн ни не меньше не больше.
А закон-да с....ли все !!!!!!!!!
А зачем нам тогда наши нардепы ,которых МЫ выбирали ????
Завтра начальник районного ГАИ решит что у него штрафы в районе будут в 10 раз больше - и что ????
Парковшики и так охренели -в оживленных местах заявляют - а у нас 2 грн\час
Сам в таком случае посылаю н ничего не даю(козлы)
Запасся ключом от блокиратора ))
Кстати у кого есть нормальный токарь-дубликаты сделать для вас ?
в личку ))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re:Лелик всё пропало!!!!!!!!! [Re: TUZZIK]
      12 декабря 2005 в 18:11 Гілками

Лелик всё пропало!!!!!!!!!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Мож лучше ДАИ заставить работать? (+) [Re: Sauron]
      12 декабря 2005 в 23:22 Гілками

В ответ на:

Согласен что действия, даже не знаю как этих людей назвать, пусть будут "блокираторщики", не законны. Но проблема есть и с каждым годом будет только усугублятся, так как авто на дорогах меньше не становится. Поражает то что люди которые там работают и приезжают на своих авто ставят свои нужды выше закона. Мол мне надо поставить машину под офисом и точка. А если я ее ставлю не по закону (нарушая ПДД) то в этом виноват не я, а ктото другой - например омеля который парковки строить не хочет. Зато когда ущемляют их законные права сразу начинаются вопли о законности и размахивания виртуальными битами.

Так если б только возле офиса! Часто в километре места не найдёшь! И потом, какие предложения? Люди на автомобилях в центр всё равно ездят, они там живут и/или работают, пользуются личным транспортом. Знаки запрета парковок стоят везде. Что делать прикажете? Реальные предложения? Если парковок не строить... Ездить, как Летучие Голландцы, не останавливаясь, не заходя ни в один порт? Так всё равно бензин кончится, и остановиться придётся...

новичок
52 года, Киев
С нами с 18.05.2004

Re: А если ты увидишь как какой-нибудь нарушитель... [Re: Стекольщик]
      13 декабря 2005 в 22:51 Гілками

В ответ на:

Дружище я задавал вопрос коренным киевлянам или хотя бы тем кто живет тут с 1990 года.

OK, я - коренной киевлянин, и буду возражать.

В ответ на:

Извини за эмоции но нахрена ты тычешь фоты 1968 года,мне тогда 1 годик был от роду.. И жил я, и семья моя, на ул.Ленина (сейчас Б.Хмельницкого). Значит по твоему в 1998 году было лучше и красивее в Киеве чем сейчас? Конечно пустыри на Троещине и Оболони были красивее, да Бесарабский квадрат в виде бомжатника тебе больше нравился?

Почему так сразу пустыри? А что, нынешний "бессарабский квадрат" с этими стекляшками настолько лучше, что надо было снести школу и несколько домов ради магазинов в которые ходят не купить, а похвастаться кошельком? Где бомжатник-то нашёл, в 78-й школе?

В ответ на:

И на бывшей Красной пл.теперь Контрактовая тоже красивее было? И по мосту патона было лучше ездить,да и вообще ведь светлеее было по вечерам и безопаснее ? Ну конечно трахнутая трамвайная линия на Наводницкой доходящая до пл.Леси была красивше?

Она работала. А затем её сняли потому что каким-то шишам, видите ли, звенело под окнами. И потому что трамвай невыгоден для властей - на нём меньше украсть можно.

В ответ на:

Короче что с тобой спорить... Ты даешь для примера фоту Майдана который изуродовали еще при Союзе, по твоему дом Профсоюзов Омельченко построил?!Ты неграмотен приятель или некомпетентен. Я эту площадь помню еще без фонтанов этих . Скульптурная композиция там была ого Ленин пинающий ногами рабочих и крестьян. Я не говорю о том что нынешняя поляна сказок мне нравиться...но прошлая была еще хуже.
Бесполезно обьяснять.

Прошлая была лучше (до глобусолизации). "Бесполезно объяснять" - да, согласен.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: А если ты увидишь как какой-нибудь нарушитель... [Re: netch]
      13 декабря 2005 в 23:34 Гілками

В ответ на:

Она работала. А затем её сняли потому что каким-то шишам, видите ли, звенело под окнами. И потому что трамвай невыгоден для властей - на нём меньше украсть можно.

И ещё потому, что трамвайная линия жрала землю и делала невозможным нормальный проезд по и без того узкой улице. Сколько там пробок было... И ещё потому, что трамвай на улице с большим уклоном потенциально небезопасен. Днепродзержинскую катастрофу помните? Я отнюдь не любитель нынешней киевской власти, но вот что касается снятия трамвая на напряжённых в части движения участках - поддерживаю целиком и полностью! Кто б ещё на Глубочицкой его убрал, благодарности автомобилистов не было бы предела...

СуперСтар **
53 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 20.04.2004

Re: А если ты увидишь как какой-нибудь нарушитель... [Re: vvlaw]
      14 декабря 2005 в 08:42 Гілками

В ответ на:

Я отнюдь не любитель нынешней киевской власти, но вот что касается снятия трамвая на напряжённых в части движения участках - поддерживаю целиком и полностью! Кто б ещё на Глубочицкой его убрал, благодарности автомобилистов не было бы предела...

По поводу трамваев, целико поддерживаю - нах их из города ваще, это транспорт для провинции....

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

14 декабря 2005 в 10:37 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И ещё потому, что трамвайная линия жрала землю и делала невозможным нормальный проезд по и без того узкой улице. Кто б ещё на Глубочицкой его убрал, благодарности автомобилистов не было бы предела...

вот тут Вадим ты прав абсолютно...

Достоевский ***
43 года (25 лет за рулем), Kiev, UA
С нами с 15.10.2005

Re: А если ты увидишь как какой-нибудь нарушитель... [Re: netch]
      14 декабря 2005 в 11:07 Гілками

В ответ на:

Прошлая была лучше (до глобусолизации). "Бесполезно объяснять" - да, согласен.

+1

Но трамвай и прада местами стал мешать.... а вот бульвары жалко

Достоевский **
Киев
С нами с 31.05.2005

14 декабря 2005 в 15:56 Гілками

[цитатаИ ещё потому, что трамвай на улице с большим уклоном потенциально небезопасен.

Глупости говорите, уважаемый. На уклонах безопаснее трамвая только фуникулёр, а всё остальное нервно курит… Не верите — спросите у любого нормального транспортника или хотя бы на любом из форумов по общ. транспорту.

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: А если ты увидишь как какой-нибудь нарушитель... [Re: PeterQ]
      14 декабря 2005 в 16:09 Гілками

В ответ на:

Не верите — спросите у любого нормального транспортника или хотя бы на любом из форумов по общ. транспорту.

По статистике оно может так и есть, но пусть эти транспортники расскажут это жертвам и их родственникам, после аварий у которых у трамвая на уклоне отказывают тормоза. Видел последствия такой аварии в Днепропетровске, жуткое скаже вам зрелище, кровушку там не одна пожарная машина смывала. Для представления: Перекресток в Дн-ске Короленко и Чкалова, трамвайная развязка. У 4го маршрута после уклона поворот, на уровне поворота, какраз по траектории полета этого трамвая, после схода с рельсов две трамвайных остановки с людьми.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 131 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6985

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія