Привет всем тавроводам и не только. Присоветуйте, решился вот сигнализацию ставить, есть два варианта Б/У с разборки баксов за 50 но с одним брелком или новая (я не смотрел особо, но предполагаю порядка сотни зеленых?) со всеми делами... Да и по ценам просветите... Заранее спасибо, мож кому когда умным словом тоже помогу...
У себя установил Jaguar со встроенными реле ЦЗ и датчиком удара. Обошлась около 35 уе.
-->
Когда я ставил себе сигналку, то заодно ставил и ЦЗ на передние двери. Сигналка была Российская самая дешёвая с одним бре, с у становкой 65 у.е. + ЦЗ на передние двери - 35 у.е. Итого 100 у.е.
Но через месяц я встретил знакомого, с которым вместе учились и он мне поведал, что занимается этим уже 5 лет и у него мне бы обошлось сделать всё это на 30-35 у.е. дешевле с теми же комплектующими.
Может присоветуешь где поискать? Можно и Б/У
Аналогично ValeryT - взял Tesar с реле ЦЗ,сиреной, датчиком удара + два центральных замка = 55 уе. Я не знаю, какую можно на разборке за эти деньги купить, м.б. это нечто супервыдающееся? Но один брелок, в любом случае, это все-таки плохо.
они достаточно надежны и полнофункциональны. А главное - производитель рядом.
ставил Ягуар Х5 - в комплекте с приводами ЦЗ все обошлось в 37 баков. Плюс концевики по 4 гривны
Советую Лидер симмитроновский (http://www.sevpress.ru/lider.htm). Мы со Славиком (Stinger) ее поставили себе зимой - лично я ею доволен - никаких проблем, Славик, вроде, тоже не жаловался. Брелков до нее можно подключать до 3 шт. Мы брали в комплекте с 2 брелками за чуть больше 30 у.е. (точную сумму не помню) + приводы ЦЗ где-то по 4,5 у.е., + сирена с автономным питанием около 10 у.е + 4 концевика по несколько грв. и несколько грв за спец. трубку чтобы провода в двери запустить, в сумме получается если и больше 50 у.е. то не на много, а без сирены и ЦЗ вообще чуть больше 30 уе. Покупали сирену в представительстве симметрона 4686314, 4684788 собрав несколько желающих т.к. там в зависимости от того сколько штук берешь цена может опуститься максимум где-то на 25%, при чем если 2 или 3 шт уже на 10% может дешевле быть. Остальное я покупал на рынках на Перова и кардачах.