Как считаете ставить 3500 + коммуналка?Или это дорого будет?
а как на счет здравого смысла???
считаю цену не адекватной, понимаю, что как хозяевам вам хочеться побольше, но....4 шт. за убитую квартиру...хм...
Базара нет Для этого, наверное, и создана данная ветка, что бы посоветоваться с людьми. Какая цена, на Ваш взгляд, будет адекватной и в пределах здравого смысла?
Дайте фото. Я пересмотрел много квартир, видел разное и по разным ценам. Я как донецкий могу сказать, что бум когда хватали квартиры любые лишь бы снять прошёл. ДАнецкие свалили в дыныэр, кто остался квартиру таки нашли, кто снимал сьехали так как купили своё жильё. Студенты тоже уже с квартирами ну и т.д. Ну это я про своих, знаю, что бум цен они таки сделали... Я пока снимают однушку, но хотел бы снять позже если все сростется двушку, думаю цена просядет.
Спасибо всем отписавшимся
Как считаете ставить 3500 + коммуналка?Или это дорого будет?
а как на счет здравого смысла???
считаю цену не адекватной, понимаю, что как хозяевам вам хочеться побольше, но....4 шт. за убитую квартиру...хм...
Базара нет Для этого, наверное, и создана данная ветка, что бы посоветоваться с людьми. Какая цена, на Ваш взгляд, будет адекватной и в пределах здравого смысла?
4к точно багато, кілька знайомих знімають в 12-15хв від метро правда район позняки/осокорки нормальні двушки в нових будинках з новим ремонтом 4к, 5к, 6к. Один зараз знімає за 7.2к типу понаїхало спрос збільшився, інші просто раніше домовлялися і ціну не міняли. Але там повністю все нове чи майже нове(меблі і ремонт). а взагалі думаю простіше всього вам пробігтися по обявах, по них прикинути хто по скільки просить і відносно цього виставляти свою.
Прошу всезнающих прокомментировать. Эти цены реальны или нет? Равняться на них? Или там агенство и скрывает подводные камни в объяве?
Момент в том, что этой цене и этой квартире может быть уже 100 лет. многие брокеры бросают такую замануху для завлечения звонящих. Так что правильнее выставить ориентировочную цену, припустим 3500грн. и уже смотреть на спрос и в случае чего торговаться уже непосредственно с живым квартирантом. Рекомендую подать объявление на Сландо, там все очень бойко происходит!!!
люди, окститесь, нушовытакоегаварите? 3500 за убитую крошечную халупку? не совесть же нужно иметь
люди, окститесь, нушовытакоегаварите? 3500 за убитую крошечную халупку? не совесть же нужно иметь
Совесть, это приходяще/уходящее, а бабло, это ВЕСЧЪ Торг никто не отменял.
В общем, камрад, давай фото. Вдруг тут квартира и сдастся)
совесть понятие абстрактное, а халупка реальное. и совесть может быть у каждого ( а может и не быть, хотя что для одного есть совесть, то тот же поступок для другого характеризуется отсутствием оной...), а халупка, увы, не у каждого. и почем просить за свою халупку решает хозяин, а давать ли эту сумму решает арендатор...посему можно попробовать просить хоть три, хоть четыре тыщи,да хоть десять..., а там уже суровая, безжалостная рыночная реальность все рассудит.
п.с. я бы дал обьявы за 3500+ счетчики. а там смотрел на то, что предлагают и предлагают ли ваще...
Прошу всезнающих прокомментировать. Эти цены реальны или нет? Равняться на них? Или там агенство и скрывает подводные камни в объяве?
этих квартир, по таких ценах, нет.
Вот в манхеттене за холупку просят несколько тысяч вечно зеленых. Как определить - есть у них совесть или нет?
По теме - плюс один за сландо. А там уже риэлторы позаботятся о том, чтобы объявление попало куда надо и не надо.
По теме - плюс один за сландо. А там уже риэлторы позаботятся о том, чтобы объявление попало куда надо и не надо
тільки не дуже прислуховуйся коли ріелтори почнуть кричати, що "дорого" і "здавай за 2 копійки". пам'ятай, що їм головне швидше отримати комісійні і будуть намагатись занизити ціну.
Мои не очень кричали - иногда даже предлагали завысить, когда знали бюджет арендатора. Ведь их комиссия зависит и от стоимости аренды. Зато активно высказывали позицию по поводу привязки к валюте и депозиту, мол что за чушь, не найдете таких.
Ты сам бы снял эту квартиру за 3,5 + коммуналка?
Пик переселений и заезда студентов уже прошел. Кроме месторасположения, у нее плюсов больше то и нет. Да и то, Подол, еще то место, с убитыми коммуникациями, старыми домами и т.д.
Размещай объявление, там видно будет, но думаю, придется торговаться.
Ставь 3000 грн сместе с комунальными, метраж очень маленький, чтоб ставить цену выше. Знакомые однушки по 45 квадратов за 3500 снимают на позняках и соломенке
а ти не хочеш зробити ремонт та поставити нові меблі щоб здати подорожче? все ж квартира в центрі...може переобладнати її в студіо щоб здавалась більшою... щодо порад про ціну в 3000 з комунальними - не раджу. завжди торг на місці, то доведеться здати за 2800. а це вже нонсенс. став 3500 + комунал. поступишся комуналом (максимум ще 200 грн) і здаси за 3300. але все ж треба фото. тоді легше радити.