Ищу где восстановить геометрию кузова Outlander XL. Недавно попал в ДТП, ехал по главной, женщина выезжала справа с перекрестка (второстепенная), в итоге у меня всмятку передняя правая часть машины. Правый стакан чуть ушел вверх, зазоры по передним дверям в порядке. Нагуглил, что есть стапель Autorobot, который восстанавливает геометрию по контрольным точкам. Наверное, это мне и надо. Поделитесь контактами где это делают качественно и недорого. Да и вообще по цене +- скоординируйте! Спасибо
по кузовному ремонту я бы к официалам ехал.
Сделай боковое фото.
+-1500-2
я бы врезал четверть и не заморачивался
Ремонт с запчастями будет стоить приблизительно 23 000 - 33 000 грн, запчасти можем привезти с Европы, будет дешевле. Сроки ремонта 2-3 недели. Подробности в личке.
Едь к официалам на Николь на Окружной. Ребята сделают и за те же деньги, что и неофициалы. Недавно делал у них заднюю дверь.
Ремонт с запчастями будет стоить приблизительно 23 000 - 33 000 грн, запчасти можем привезти с Европы, будет дешевле. Сроки ремонта 2-3 недели. Подробности в личке.
могу поспорить что с запчастями в 33 не влезете
Что входит в ремонт за 23к-33к ? И какие запчасти? Какое оборудование используется для выравнивания геометрии ?
если стакан поврежден то не на каком оборудовании ты его не сделаешь, только новый стакан. если старый сделают то будет видно. а так четверть вварил и усе
если стакан поврежден то не на каком оборудовании ты его не сделаешь, только новый стакан. если старый сделают то будет видно. а так четверть вварил и усе
какой стакан? какая четверть? сразу видно,что ... если не понимаешь, лучше промолчать
замена брызговика,возможно подрамника. удару до критичного далеко
какой стакан? какая четверть? сразу видно,что ... если не понимаешь, лучше промолчать
замена брызговика,возможно подрамника. удару до критичного далеко
так и молчи, человек сам написал что ушел стакан, я написал за четверть когда не было боковых фоток, а так да
Передняя панель,брызговик(под вопросом),крыло,капот + установка стакана на место. В принципе думаю что можно обойтись и без стапеля. Хотя нужно смотреть в живую. Основное неудобство при рихтовке будет заключаться в том что нужно будет снимать двигатель, а так в принципе ничего критического и сложного нет.
Все еще в поиске
Все еще в поиске
Сделали подобный аут, можем и тебя взять в работу, если интересно, набирай в понедельник 063 245 64 71 Иван
В общем, отремонтировал я аут Отчитаюсь, может кому-то моя история с поиском нормального СТО поможет. Искал все через гугл и форумы (автоюа и митцу клуб), потом договаривался о выезде оценщиков для просмотра моей машины. За все время было около 6-7 просмотров, один из них платный (200грн за выезд). Считаю, брать плату за оценку жлобством, учитывая стоимость ремонта порядка $4к-5к. Еще "порадовало" СТО "Гарант Автомаркет" - позвонил договориться о просмотре, мастер прямо сказал, что ему лень ехать и если я так хочу у них ремонтироваться, то я могу заехать за ним на станцию свозить к моей машине, он ее посмотрит, скажет стоимость ремонта и в конце надо его отвезти обратно на станцию. За его "услуги" он просил 500грн! Услышав все это мастер был послан в Также была встреча и осмотр машины с fortune. Озвученная здесь цифра в 23-33 тысячи грн С ЗАПЧАСТЯМИ подтверждения не нашла. После осмотра Олег назвал начальную стоимость ремонта 10-11 покраска + 18 рихтовка БЕЗ запчастей (самих запчастей у меня получилось примерно на 3к$). Само место ремонта мне не понравилось - рихтовка от покрасочной находились в 1км друг от друга, наверное "здорово" будет катать кроссовер без двигателя туда-сюда в мороз. Потом я наткнулся на станцию "Автомотив" официальный дилер Renault. Договорились о встрече, на тот момент я был без машины и мне предложили забрать меня с метро и поехать смотреть повреждения, после отвезли на станцию. Сама станция оч крутая, оборудование новое и все под одной крышей (мойка, рихтовка, стапель AutoRobot, малярка, СТО, развал, отдел запчастей). Начальная цена ремонта была озвучена около 17, которая была поднята до 25 (захотел полную полировку машины и покраску всех сколов (грубо говоря пол машины покрасили) + восстановление пластиковых деталей + небольшое выравнивание моторного щита со съемом двигателя и коробки). Но я к этому был готов, поэтому и писал везде НАЧАЛЬНАЯ стоимость , т.к. характер моих повреждений предполагал скрытые дефекты. По времени заняло 1 месяц. Резюмируя все вышесказанное, могу с уверенностью рекомендовать это СТО и мастеров, которые там работают
можно контакты и где они находятся?
URL Адрес: ул. Николая Гринченко, 18 тел. (044) 495-88-18 Режим работы: ПН-СБ 9:00–20:00 ВС Выходной
URL Адрес: ул. Николая Гринченко, 18 тел. (044) 495-88-18 Режим работы: ПН-СБ 9:00–20:00 ВС Выходной
гы, а я с ними страшно ругался за попытку жосткого разводняка, вот и гадай после этого