Поскольку у меня появилось устойчивое ощущение, что банк, в котором мы сейчас обслуживаемся, мэдленно, но неуклонно движется к ... своему закату, достаточно срочно ищется более-менее надежная в текущих условиях (если это вообще возможно ) альтернатива. Основные требования: - возможность быстрого открытия обычного и валютного счетов; - время реагирования на прохождение проплат; - вменяемый интернет-банкинг; - поскольку являемся импортером - адекватный валютный отдел и оперативность закупки и прохождения валютных платежей; - ну и служба поддержки чтобы состояла не из одних "робобаб"! "Це не фантастика"? На первый взгляд обращаю внимание на: - Укрэксим - Аваль - Пумб - Укргаз - Укрсиб Что скажет народ?
из личного опыта - не рекомендовал бы, если нужна оперативность и адекватная поддержка. Все медленно работает, по горячей линии обычно выяснить ничего нельзя, в итоге отправляю а отделение, время работы горячей линии и интернет сервисов - не гуманное (с 9 до 19). Тот же интернет банкинг star24 - весьма скуден, но достаточен для минимальной деятельности.
В обчем, был сделан "финт ушами" и счет открыли в ПроКредит Банке, польстились, тыксказать, на "я-я, натюрлих, дас ист дойчебанк!", ну и одни из немногих, которые ХОТЕЛИ с нами разговаривать, большинству почему-то было крайне лень отвечать на множество вопросов.
Петрович 30.10.2014 21:02 пишет: В обчем, был сделан "финт ушами" и счет открыли в ПроКредит Банке, польстились, тыксказать, на "я-я, натюрлих, дас ист дойчебанк!", ну и одни из немногих, которые ХОТЕЛИ с нами разговаривать, большинству почему-то было крайне лень отвечать на множество вопросов.
+1. Есть счета в оном. Вопросов пока не было. Правда и активность по этим счетам и "лицам" там минимальная.