Тут предлагают взять сабж за $2000, дизель - но дымящий, что ли... Нерабочий, в общем - необходим ремонт, хозяин говорит, что обойдётся около $700. Сама машина вроде в нормальном состоянии (продаёт знакомый, говорит "некогда заниматься")... Хороший вообще вариант? Насчёт чего точно там с машиной - еще не знаю, не смотрели. Из того что знаю - он говорит, что в мокрую погоду впереди под ногами влажно становится - "замазать эпоксидкой и всё". Как я понимаю, там где-то дырка в корпусе?
имхо не стоит хотя если есть время крутить\вертеть и т.п. ... насчет влаги, может где-то дырки на пути слива води с крыши и т.п. ... НО если проржавела до этого состояния, подумай про днице и остальные части кузова ... я бы задумался ...
Тут предлагают взять сабж за $2000, дизель - но дымящий, что ли... Нерабочий, в общем - необходим ремонт, хозяин говорит, что обойдётся около $700.
---Ага! Что ж он сам его не отремонтировал? Капиталка дизеля - это никак не меньше 2000 да еще и с результатом 50/50 (т.к. ТНВД не капиталится). А на разборке ты его живой просто не найдешь. И на бензин не переделаешь - это законодательно запрещено.
Сама машина вроде в нормальном состоянии (продаёт знакомый, говорит "некогда заниматься")... Хороший вообще вариант? Насчёт чего точно там с машиной - еще не знаю, не смотрели. Из того что знаю - он говорит, что в мокрую погоду впереди под ногами влажно становится - "замазать эпоксидкой и всё". Как я понимаю, там где-то дырка в корпусе?
---Ага. Скорее всего - луснул брызговик (смотри из под капота примерно в месте его петель), что говорит о прошлом ударе или крайней усталости всего металла кузова.
Вообще, расскажите про самые слабые места, плз.
---Если хочешь именно Скорпа и денег до 3000 - ищи неспеша свежесделанного. Годика 87-89. С либо 2.0, либо 2.4-2.9 (это несильно важно, но вторые сейчас дешевле в обслуге по причине их дешевости на разборках). Короче - кузов должен быть сделан, сало не убит в хлам и электрика работать вся.