Доброго всем времени суток.Сейчас пытаюсь продать своё авто.Мой номер обрывают в основном автосалоны и площадки.Одни уболтали чтоб приехал,сделали вид что посмотрели,и сказали что,чтомогут дать половину средней стоимость моего авто.Вопрос:кто-то продавал етим автоплощадкам в Киеве за нормальную стоимость свою ласточку.Или эти все площадки любители покупать авто за копейки?Продавать авто не спешу.Спасибо всем.
не связывайтесь
площадка тот же посредник -перекуп
думаю они тоже смотрят на марку авто и как быстро оно у них продасться.
У мну знакомый, будет продавать ч/з площадку Лачетти (хотелка по рынку 8,5) площадка дает 7,5. Его устраивает
Или эти все площадки любители покупать авто за копейки?
да. никто не любит покупать задорого. все любят покупать задешево
У мну знакомый, будет продавать ч/з площадку Лачетти (хотелка по рынку 8,5) площадка дает 7,5. Его устраивает
Очень даже не плохая цена!!! А какая лачетти и какая площадка? Можно в личку, вдруг понадобится!
будет продавать - это значит что у него покупают за эту сумму и деньги сразу? или они ее так оценили и она будет у них на площадке стоять на продаже? если второй вариант - то человек видно наш форум не читает это по поводу такой схемы работы, много написано
будет продавать - это значит что у него покупают за эту сумму и деньги сразу? или они ее так оценили и она будет у них на площадке стоять на продаже? если второй вариант - то человек видно наш форум не читает это по поводу такой схемы работы, много написано
Согласен, если будут мурыжить с выставочным образцом, то нафик-нафик.