Я нет, но видела афишу в кинотеатре, думаю, имеет смысл. Пошли, хоть паржом
Ты пойдешь со мной????? Я уже планировала уговаривать кого-то из мужиков, потому-что мои нежные девочки не оценят этот репертуар А такие вещи гораздо интереснее смотреть на брудершафт с понимающим такой юмор человеком, чем одному Ура!
Ну судя по актерскому составу будет примерно как "Павлик Морозов"
А Павлика Морозова ты смотрел вживую? Или только по ссылке?
Я нет, но видела афишу в кинотеатре, думаю, имеет смысл. Пошли, хоть паржом
Ты пойдешь со мной????? Я уже планировала уговаривать кого-то из мужиков, потому-что мои нежные девочки не оценят этот репертуар А такие вещи гораздо интереснее смотреть на брудершафт с понимающим такой юмор человеком, чем одному Ура!
я поеду с тобой и надо взять какую-то прелесть - там прохладно))
Коньяк обычно есть в наличии в буфете Это обязательная часть театральной программы! Ближе к дате я забронирую билеты.
Коньяк обычно есть в наличии в буфете Это обязательная часть театральной программы! Ближе к дате я забронирую билеты.
Это Кинопанорама - последний раз я нашла там тока минералку гг Бронируй!))
Тогда нас спасет только фляга
Был в прошлом году - очень понравилось. Понравилось больше чем Павлик Морозов, так что, ИМХО, стоит...
ненене
крышечку отвинчиваем, пробочку зубами и ...
ненене крышечку отвинчиваем, пробочку зубами и ...
Это слишком сложно для нас! Требуем мастер-класс!
Я был, понравилось.
Постанова начинается-выходит почти голый Мыкола Вэрэсэнь, смотрит в зал с края сцены, чуха волохаты груды, и кажэ-Это п3.14здец, в мэнэ кожа як у бога))))))
Я был, понравилось. Постанова начинается-выходит почти голый Мыкола Вэрэсэнь, смотрит в зал с края сцены, чуха волохаты груды, и кажэ-Это п3.14здец, в мэнэ кожа як у бога))))))
Мы в итоге сходили на Павлика Морозова На Сны уже не было ни одного билета, когда я спохватилась. Лично я не разочаровалась Но на Сны тоже схожу, когда в следующий раз будет показ.
сходить не было возможности, а Леся полюбляю. в следующий раз постараюсь попасть на спектакль
Я был, понравилось.
Постанова начинается-выходит почти голый Мыкола Вэрэсэнь, смотрит в зал с края сцены, чуха волохаты груды, и кажэ-Это п3.14здец, в мэнэ кожа як у бога))))))
по-моему, в оригинале, Адам Жоржович дывыться у дзэркало:" это 3,14здец в мэнэ харя, кожа як у бога" )))))
по-моему, в оригинале, Адам Жоржович дывыться у дзэркало:" это 3,14здец в мэнэ харя, кожа як у бога" )))))