Планирую 27.11 в Будапешт- 30.11 обратно. Еду на хонда сивик с женой, есть 2 места. Хотелось бы найти попутчиков для экономии в плане бензина. Как думаете, реально?
Планирую 27.11 в Будапешт- 30.11 обратно. Еду на хонда сивик с женой, есть 2 места. Хотелось бы найти попутчиков для экономии в плане бензина. Как думаете, реально?
Попутчики добавят веса, то есть экономии в плане бензина от их присутствия в машине не будет
Ты пиши что хочешь разделить затраты на горючку, а еще лучше во сколько попутчикам это станет. Они и подтянутся.
Ехать с женой и брать на дальняк в авто совершенно посторонних людей
Мне может быть интересно. Но я буду знать точнее ближе к дате.
МЫ МНОГО ездим по Шенгену. Это очередная вылазка. Жить в одном номере с другой семьей не собиаюсь, если че..
Есть вариант поехать на санта фе, 7 мест, тогда более гуманная цена
Попутчики добавят веса, то есть экономии в плане бензина от их присутствия в машине не будет
Ты пиши что хочешь разделить затраты на горючку, а еще лучше во сколько попутчикам это станет. Они и подтянутся.
Если 1 пара- то порядка 700 грн с носа,туда и назад.
+1
+1
+1 Это ж родной втоуа
Есть вариант поехать на санта фе, 7 мест, тогда более гуманная цена
та дело не в цене. Я еще точно не знаю когда мне надо будет. С семьей поехать для себя проблемы не вижу, вот с одними мужиками бы не рискнула.