Я не понимаю такой вещи, как полоса для общественного транспорта: почему люди, зарабатывающие меньше меня, должны быстрее меня добираться до работы? (С) Джереми Кларксон.
Потому что пробка - из-за тех, кто ездит на работу на авто, а не на ОТ. Почему ездящие на ОТ должны страдать от садистов, которых прет от своего статуса и от того, как много жизненного пространства они отнимают у других (в том числе и своим авто на дороге)?
карма - вещь очень тонкая. сегодня не пропустил ты, завтра тебя не пропустят на выезде со двора.
А это нормально - нарушать приоритет при выезде со двора?! Уже как должное, как обязанность воспринимают такие выезжающие...
Влав, не перекручивай слова. Я говорил о должном отношении при выезде со двора или со второстепенной? Меня пропускают, когда я прошу, а не вламываюсь в ряд. Я тоже пропускаю со второстепенных и со дворов когда есть возможность. Объездунов пропускаю, если другое поведение может привести к ДТП. манал я из-за принципов тратить 3-4 часа времени, создать пробку в 2 раза длиннее и гемороится с судамы, ремонтами и т.д.
Тоже раньше к этому склонялся. Но пропускают все.
карма - вещь очень тонкая. сегодня не пропустил ты, завтра тебя не пропустят на выезде со двора. помимо это есть риск создать ДТП при втискивании оленя в ряд.
О, а я думаю чем руководствуются те кто пропускают объездунов Карма она еще тоньше, ты задерживаешь людей позади себя, и так каждый кто пропускает. Сегодня задержишь ты, завтра задержат тебя потому что кому-то захочется припарковатся во втором ряду
читай все, а не избирательно. можешь прочитать пост выше, адресованный ввлаву.
это всё от безнаказанности у коллеги жена ехала на вело не по той стороне дороги(по велодорожке, но против движения), так полицаи придолбались. спасло только, что начала туристом притворяться, за так отпустили, а так бы на 20евро полиняла
бинго!
Потому что пробка - из-за тех, кто ездит на работу на авто, а не на ОТ.
Пробка не от того. Это всё равно, как если у человека появились дети, и поменялась работа, требующая кабинета дома, жаловаться на тесноту, вместо того, чтобы приобрести жильё просторнее. То же самое и с появлением автомобилей в городах.
Почему ездящие на ОТ должны страдать от садистов, которых прет от своего статуса и от того, как много жизненного пространства они отнимают у других (в том числе и своим авто на дороге)?
Потому что они заплатили за это. Недостаточно? Пассажир автобуса тоже может заплатить за свой комфорт. Насчёт жизненного пространства - Вы же не предлагаете отказаться от отдельных квартир и жить в общагах по 20 человек в комнате, потому что в отдельной квартире каждый занимает много жизненного пространства?! Почему же к транспорту другой подход?!
Влав, не перекручивай слова. Я говорил о должном отношении при выезде со двора или со второстепенной? Меня пропускают, когда я прошу, а не вламываюсь в ряд. Я тоже пропускаю со второстепенных и со дворов когда есть возможность.
Я не перекручиваю, потому что одно вытекает из другого. Когда существует само явление пропускания "когда можно", у водителей укореняется мысль О САМОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ситуации, когда по ПДД преимущество у автомобиля А, а на практике первым проезжает автомобиль Б! А именно в результате этого и появляются как объездуны, так и те, кто лезет со второстепенной и перестраивается не глядя!
...
карма - вещь очень тонкая. сегодня не пропустил ты, завтра тебя не пропустят на выезде со двора. помимо это есть риск создать ДТП при втискивании оленя в ряд.
О, а я думаю чем руководствуются те кто пропускают объездунов Карма она еще тоньше, ты задерживаешь людей позади себя, и так каждый кто пропускает. Сегодня задержишь ты, завтра задержат тебя потому что кому-то захочется припарковатся во втором ряду
читай все, а не избирательно. можешь прочитать пост выше, адресованный ввлаву.
Я прочитал то что было адресовано мне и ответил. Карма очень глупый повод заставлять ждать за собой людей, потому шо кому-то нужнее проехать и он ложил болтом на остальных.
Я не понимаю такой вещи, как полоса для общественного транспорта: почему люди, зарабатывающие меньше меня, должны быстрее меня добираться до работы? (С) Джереми Кларксон.
Это человек, которого можно цитировать при обсуждении окружающих?
Потому что они заплатили за это. Недостаточно? Пассажир автобуса тоже может заплатить за свой комфорт.
Т.е. если владелец КДЖ (красный древний жЫп) едет по главной, а из двора выезжает более успешный на Линкольн Навигатор, то первый успешный ОБЯЗАН остановиться и пропустить более успешного, так как тот заплатил больше? А как поступать, если за рулем Линкольна не хозяин, а наемный водитель?
Влав, не перекручивай слова. Я говорил о должном отношении при выезде со двора или со второстепенной? Меня пропускают, когда я прошу, а не вламываюсь в ряд. Я тоже пропускаю со второстепенных и со дворов когда есть возможность.
Я не перекручиваю, потому что одно вытекает из другого. Когда существует само явление пропускания "когда можно", у водителей укореняется мысль О САМОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ситуации, когда по ПДД преимущество у автомобиля А, а на практике первым проезжает автомобиль Б! А именно в результате этого и появляются как объездуны, так и те, кто лезет со второстепенной и перестраивается не глядя!
Ахахаха! Т.е. ты хочешь сказать, что на регулируемом перекрестке без светофора, где по главной пробка, ты, выезжая со второстепенной будешь ждать, пока пробка не рассосется? Я попрошусь и меня пропустят. Не сразу, 2-5 машины проедут. А ты стой часа 2-3, пока твой приоритет не наступит. Ты вроде умный человек, помогал мне с вопросом страховки и судов, но иногда несешь откровенную пургу.
Это человек, которого можно цитировать при обсуждении окружающих?
карма не повод, но она существует. а вот ДТП повод простоять на 2-4 часа больше, даже если я буду прав.