Я это говорил и говорю) очень удивлен что эта экстенза прошла столько) обычно в 2 раза меньше ходят)
У Экстензы/ДРБ ходимость еще более мене, по сравнению с Т1Р и др.
то ты еще на Енерджи Сейвер Е3А не ездил, имхуется на той протошнить и до 150 тыков можно Зы Чем дольше выхаживает резина тем она хреновее держит дорогу, сугубо мое имхо, сугубо из личных наблюдений.
то ты еще на Енерджи Сейвер Е3А не ездил, имхуется на той протошнить и до 150 тыков можно Зы Чем дольше выхаживает резина тем она хреновее держит дорогу, сугубо мое имхо, сугубо из личных наблюдений.
+1 во-во, у меня на прошке ещё родные в этом купил нокию хакка блу, правда токо пару, зажал но таки да, начинает всплывать на лужах, и в мокрую погоду на небольшой стиральной уже стрекочет АБС. короче, лучше поменять от греха подальше. хотя бы пару. то что, прожила, не значит шо она такая же бро, как и раньше. у меня на жиге, когда-то, бц-11 росава, аще протектор не стирался, правда и толку от него было не много
Я это говорил и говорю) очень удивлен что эта экстенза прошла столько) обычно в 2 раза меньше ходят)
У Экстензы/ДРБ ходимость еще более мене, по сравнению с Т1Р и др.
Ездил в конце 90-х на Бридже SF-215 (175/70/13, передний привод) на казенной машине. Резина реально выхаживала 80+ ткм до меток на 4 колеса с ротацией. По сравнению со стоковыми Конти, Гудиер, Мишленом "держак" у этого Бриджа был самый толковый. После этого с Бриджем не сталкивался.
Ничего себе, а какая это резина?
Toyo Extenza HP
ну вот. стиль езды у меня достаточно активный, но не жгу
2,5-3мм остаток - я бы поменял. на скорости в лужах может начать всплывать, ну или ездить по дождю до 60 км
Ну я намерен менять. В лужах она уже слабенькая
Зы Чем дольше выхаживает резина тем она хреновее держит дорогу, сугубо мое имхо, сугубо из личных наблюдений.
Поддержу твое наблюдение. Найти хороший баланс, между пробег/цепкость, не так легко...
По этой Тойе - неплохой баланс, как для моего сарая.
А что тут такого ? На машине отца Conti Sport Contact2 прошел 70 тыс, был заменен на новую резину, остаток протектора еще 3,5-4мм, т.е. еще на 15-20 тыс., если до меток катать...