то ты еще на Енерджи Сейвер Е3А не ездил, имхуется на той протошнить и до 150 тыков можно Зы Чем дольше выхаживает резина тем она хреновее держит дорогу, сугубо мое имхо, сугубо из личных наблюдений.
Lacett 31.10.2014 18:49 пишет: то ты еще на Енерджи Сейвер Е3А не ездил, имхуется на той протошнить и до 150 тыков можно Зы Чем дольше выхаживает резина тем она хреновее держит дорогу, сугубо мое имхо, сугубо из личных наблюдений.
+1 во-во, у меня на прошке ещё родные в этом купил нокию хакка блу, правда токо пару, зажал но таки да, начинает всплывать на лужах, и в мокрую погоду на небольшой стиральной уже стрекочет АБС. короче, лучше поменять от греха подальше. хотя бы пару. то что, прожила, не значит шо она такая же бро, как и раньше. у меня на жиге, когда-то, бц-11 росава, аще протектор не стирался, правда и толку от него было не много
-->
Веталь 31.10.2014 18:20 пишет: Я это говорил и говорю) очень удивлен что эта экстенза прошла столько) обычно в 2 раза меньше ходят)
У Экстензы/ДРБ ходимость еще более мене, по сравнению с Т1Р и др.
Ездил в конце 90-х на Бридже SF-215 (175/70/13, передний привод) на казенной машине. Резина реально выхаживала 80+ ткм до меток на 4 колеса с ротацией. По сравнению со стоковыми Конти, Гудиер, Мишленом "держак" у этого Бриджа был самый толковый. После этого с Бриджем не сталкивался.
А что тут такого ? На машине отца Conti Sport Contact2 прошел 70 тыс, был заменен на новую резину, остаток протектора еще 3,5-4мм, т.е. еще на 15-20 тыс., если до меток катать...